En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Haricots verts et champignons de Paris

Description et bienfaits

Grâce à Bonduelle, découvrez ce mélange de légumes cultives, cueillis et surgelés en France. Précuits vapeur : Nos haricots verts gardent le goût et les qualités au plus proche des légumes frais. Ferme et savoureux : nos champignons ont une coupe nette et épaisse à la façon des champignons frais pour plus de texture.

Conditionnement

  • Poids net : 750g

Ingrédients pour Haricots verts et champignons de Paris

Traces de celeri

haricots verts 70%, champignons de Paris 30%. Traces possibles de CELERI

Valeurs nutritionnelles Énergie Matières grasses Dont acides gras saturés Glucides Dont sucres Fibres Alimentaires Protéines Sel Vitamine B9 totale (% des AQR*)
Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit 155 kJ - 37 kcal 0,4 g 0,1 g 4,1 g 1,2 g 3,7 g 2,4 g 0,01 g 46,6 µg (23%)
Par portion (150g) 234 kJ - 56 kcal 0,6 g 0,2 g 6,2 g 1,8 g 5,6 g 3,6 g 0,02 g 69,9 µg (34,5%)

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Haricots verts et champignons de Paris

Salade jolie d'été

Pour une salade d'extrême fraîcheur, optez pour cette recette de salade d'été. De longs rubans de...

15 minutes
Facile
Vos légumes sont-ils cultivés en France ?

Vos légumes sont-ils cultivés en France ?

Oui, si vous êtes à la recherche de produits locaux, sachez que 80%...

Vous aimez nos Haricots verts et champignons de Paris ? Vous aimerez aussi :

Haricots verts et champignons de Paris
Description et bienfaits

Grâce à Bonduelle, découvrez ce mélange de légumes cultives, cueillis et surgelés en France. Précuits vapeur : Nos haricots verts gardent le goût et les qualités au plus proche des légumes frais. Ferme et savoureux : nos champignons ont une coupe nette et épaisse à la façon des champignons frais pour plus de texture.

Conditionnement
  • Poids net : 750g
Ingrédients

Traces de celeri

haricots verts 70%, champignons de Paris 30%. Traces possibles de CELERI

J'achète
Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit Par portion (150g)
Énergie 155 kJ - 37 kcal 234 kJ - 56 kcal
Matières grasses 0,4 g 0,6 g
Dont acides gras saturés 0,1 g 0,2 g
Glucides 4,1 g 6,2 g
Dont sucres 1,2 g 1,8 g
Fibres Alimentaires 3,7 g 5,6 g
Protéines 2,4 g 3,6 g
Sel 0,01 g 0,02 g
Vitamine B9 totale (% des AQR*) 46,6 µg (23%) 69,9 µg (34,5%)

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Haricots verts et champignons de Paris

Tempuras de légumes

Les tempuras désignent ces beignets légers et croquants au poisson, aux fruits de mer et aux...

20 minutes
10 minutes
Facile