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L'Espagnole

Description et bienfaits

L'Espagnole est une délicieuse recette de poêlée de haricots plats, courgettes grillées, poivrons rouges et jaunes, aubergines et thym.

Conditionnement

  • Poids net : 700g

Ingrédients pour L'Espagnole

Traces de celeri, Présence de gluten, Traces de lait, Traces de moutarde, Traces de soja

Ingrédients : Légumes 89% (haricots plats 23%, courgettes grillées 20%, aubergines préfrites (aubergine, huile de tournesol 2,2%), poivrons rouges, poivrons jaunes), eau, huile de tournesol 1,6%, farine de BLE, vinaigre de vin blanc, oignon, ail, sel, épices, plantes aromatiques, sucre, jus concentré de légumes et d'arômates (poivron rouge, tomate, courgette, carotte, oignon, fenouil, ail), double concentré de tomates, thym 0,15%, maltodextrine, extrait de levure, huile d'olive vierge extra 0,001%, arôme naturel. Traces possibles de CELERI, LAIT, MOUTARDE, SOJA

Sans colorant, Sans conservateur

Valeurs nutritionnelles Énergie Matières grasses Dont acides gras saturés Glucides Dont sucres Fibres Alimentaires Protéines Sel
Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit 257 kJ - 62 kcal 4,1 g 0,5 g 3,5 g 3,1 g 2,8 g 1,4 g 0,47 g
Par portion (150g) 389 kJ - 94 kcal 6,2 g 0,8 g 5,3 g 4,7 g 4,2 g 2,1 g 0,71 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de L'Espagnole

Cake aux légumes champêtres

Que diriez-vous d'une poêlée pour agrémenter votre cake ? Avec cette recette de cake aux légumes...

20 minutes
Facile
Comment obtenir un maïs juteux et croquant ?

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Sans colorant, Sans conservateur

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Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit Par portion (150g)
Énergie 257 kJ - 62 kcal 389 kJ - 94 kcal
Matières grasses 4,1 g 6,2 g
Dont acides gras saturés 0,5 g 0,8 g
Glucides 3,5 g 5,3 g
Dont sucres 3,1 g 4,7 g
Fibres Alimentaires 2,8 g 4,2 g
Protéines 1,4 g 2,1 g
Sel 0,47 g 0,71 g

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