Plus besoin de les laver ni les couper, ces champignons de Paris émincés sont prêts à l'emploi.

Nos champignons de Paris sont cultivés, cueillis et rigoureusement sélectionnés en Val de Loire. Fermes et savoureux : émincés à la façon des Champignons frais, ils ont une coupe nette et épaisse pour plus de texture.
poids net: 600 g
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ingrédients

Champignons de Paris.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en kJ 103 kJ 158 kJ
Energie en kcal 25 kcal 38 kcal
Matières grasses (g) 0,7 g 1,1 g
- dont AG Saturés (g) 0,2 g 0,3 g
Glucides (g) 0,9 g 1,4 g
- dont Sucres (g) 0,2 g 0,3 g
Fibres Alimentaires (g) 2,4 g 3,6 g
Protéines (g) par portion 3,8 g
Sel (g) par portion 0,01 g
cuisson

Dans une poêle bien chaude, cuire les champignons à feu vif jusqu'à évaporation complète de l'eau. Ajouter un filet d'huile d'olive, ou une noix de beurre, et laisser cuire 1mn supplémentaire pour faire dorer les champignons.
conservation

Modes de conservation : Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois Dans le casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Réfrigérateur domestique : 24 heures
Ne jamais recongeler un produit dégelé

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FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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