En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Poêlée La Forestière

Description et bienfaits

La Poêlée Forestière est une délicieuse poêlée de cèpes, girolles, pholiotes, shiitakes et bolets, légèrement cuisinée à l’'ail et au persil. Cette recette est idéale pour les repas de fin d'’année en accompagnement de viande ou de volaille.

Conditionnement

  • Poids net : 300g

Ingrédients pour Poêlée La Forestière

Présence de lait, Présence de sulfites

Mélange de champignons assaisonné surgelé : Mélange de champignons 96% (bolets jaunes 32% (Suillus luteus) , pholiotes (Pholiota mutabilis), shiitakés (Lentinus edodes, contient naturellement des sulfites), girolles 9% (Cantharellus cibarius), cèpes 9% (Boletus edulis, pinicola, aereus, reticulatus)), beurre, persil (0,5%), huile de colza et/ou tournesol, sel, ail (0,1%), poivre blanc.

Valeurs nutritionnelles Énergie Matières grasses Dont acides gras saturés Glucides Dont sucres Fibres Alimentaires Protéines Sel
Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit 180 kJ - 43 kcal 2,8 g 1,6 g 2,4 g 0,8 g 1,7 g 1,3 g 0,22 g
Par portion (75g) 136 kJ - 33 kcal 2,1 g 1,2 g 1,8 g 0,6 g 1,3 g 1,0 g 0,17 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Poêlée La Forestière

Risotto de champignons forestiers et haricots...

Si vous aimez rester classique dans le choix de la viande ou du poisson pour le repas de Noël, l...

30 minutes
Facile
Nutriscore - Bonduelle adopte le nouvel étiquetage alimentaire

Nutriscore - Bonduelle adopte le nouvel étiquetage alimentaire

La marque Bonduelle a pris l'engagement d'apposer  le système d...

Vous aimez nos Poêlée La Forestière ? Vous aimerez aussi :

Poêlée La Forestière
Description et bienfaits

La Poêlée Forestière est une délicieuse poêlée de cèpes, girolles, pholiotes, shiitakes et bolets, légèrement cuisinée à l’'ail et au persil. Cette recette est idéale pour les repas de fin d'’année en accompagnement de viande ou de volaille.

Conditionnement
  • Poids net : 300g
Ingrédients

Présence de lait, Présence de sulfites

Mélange de champignons assaisonné surgelé : Mélange de champignons 96% (bolets jaunes 32% (Suillus luteus) , pholiotes (Pholiota mutabilis), shiitakés (Lentinus edodes, contient naturellement des sulfites), girolles 9% (Cantharellus cibarius), cèpes 9% (Boletus edulis, pinicola, aereus, reticulatus)), beurre, persil (0,5%), huile de colza et/ou tournesol, sel, ail (0,1%), poivre blanc.

J'achète
Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit Par portion (75g)
Énergie 180 kJ - 43 kcal 136 kJ - 33 kcal
Matières grasses 2,8 g 2,1 g
Dont acides gras saturés 1,6 g 1,2 g
Glucides 2,4 g 1,8 g
Dont sucres 0,8 g 0,6 g
Fibres Alimentaires 1,7 g 1,3 g
Protéines 1,3 g 1,0 g
Sel 0,22 g 0,17 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Poêlée La Forestière

Risotto de champignons forestiers et haricots...

Si vous aimez rester classique dans le choix de la viande ou du poisson pour le repas de Noël, l...

30 minutes
Facile