Une bonne purée de légumes verts comme à la maison et sans préparation !

La purée 4 Saveurs est un mélange gourmand de haricots verts, de courgettes, d'épinards et de pois, finement relevée d'une pointe de crème. Le goût original de cette purée séduira toute la famille. Consommer 150 g de purée contribue à diversifier les apports en légumes et représente 1 des 5 portions de fruits et légumes recommandées par jour.
poids net: 780 g
pictogramme
ingrédients

haricots verts 33%, courgettes 32%, épinards 15%, petits pois doux 11.7%, CREME fraîche 2,6%, pommes de terre déshydratées, BEURRE, sel, ail déshydraté, poivre. Peut contenir du CELERI

Sans colorant. Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Céleri.

Contient Lait, Sulfites (> 10ppm).

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en kJ 209 kJ 312 kJ
Energie en kcal 50 kcal 75 kcal
Matières grasses (g) 2 g 3,0 g
- dont AG Saturés (g) 1,2 g 1,8 g
Glucides (g) 4,7 g 7,0 g
- dont Sucres (g) 1 g 1,5 g
Fibres Alimentaires (g) 2,6 g 3,9 g
Protéines (g) par portion 3,0 g
Sel (g) par portion 0,96 g
cuisson

A LA CASSEROLE : Disposez les galets de purée surgelés dans une casserole. Réchauffez pendant 14 minutes à feux doux en remuant régulièrement. AU FOUR A MICRO-ONDES : Disposez les galets de purée surgelés dans un plat adapté couvert au four à micro-ondes. Réchauffez 13 minutes à puissance maximale (900 watts) en mélangeant à mi-cuisson. Adaptez le temps de cuisson à la portion réchauffée ainsi qu'à la puissance de votre four.
conservation

Modes de conservation : Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois Dans le casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours
Ne jamais recongeler un produit dégelé

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Macédoine de légumes assaisonnés

    Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !

  • Pâtes citron, parmesan, haricots verts

    Pasta e basta ! Un One Pot Pasta avec des tagliatelles aux haricots verts, citron et parmesan.

  • Poêlée de Légumes avec une touche de soj...

    Pour accompagner vos bons petits plats, rien de tel qu'une recette de poêlée de légumes ! On aime le...