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Aumônières d'Hiver à la Poêlée La Rustique

Réalisez chez vous de délicieuses aumônières cachant en leur coeur la savoureuse poêlée La Rustique Bonduelle composée de pommes de terre, de champignons de Paris et de bolets, d'une cuillère de crème fraîche et de mozzarella fondante.
Facile
4 personnes
20 min
25 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Poêlée La Rustique Bonduelle

Crème fraîche

Poivre

Feuilles de brick

Billes de mozzarella
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Poêlée La Rustique Bonduelle

Crème fraîche

Poivre

Feuilles de brick

Billes de mozzarella
  1. Étape 1
    Faites revenir dans une poêle chaude la poêlée La Rustique Bonduelle encore surgelée selon les indications du sachet.
  2. Étape 2
    Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche et poivrez.
  3. Étape 3
    Au centre de deux feuilles de brick disposées l’une sur l’autre, déposez une cuillère à soupe de légumes sautés, une bille de mozzarella et une seconde cuillère à soupe de légumes.
  4. Étape 4
    Repliez les feuilles de brick et serrez le sommet. Fermez avec du fil.
  5. Étape 5
    Enfournez 10 minutes à 180 °C et servez !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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