1. >Recette
  2. >Aumônières d'Hiver à la Poêlée La Rustique
<pathclass="cls-1" d="M0 4l22 21L0 47l4 3 25-25L4 0z"/>

Aumônières d'Hiver à la Poêlée La Rustique

Réalisez chez vous de délicieuses aumônières cachant en leur coeur la savoureuse poêlée La Rustique Bonduelle composée de pommes de terre, de champignons de Paris et de bolets, d'une cuillère de crème fraîche et de mozzarella fondante.
Facile
4 personnes
25 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Poêlée La Rustique Bonduelle

Crème fraîche

Poivre

Feuilles de brick

Billes de mozzarella
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Poêlée La Rustique Bonduelle

Crème fraîche

Poivre

Feuilles de brick

Billes de mozzarella
    Cette recette a été préparée avec
  • Poêlée La Rustique - Pommes de terre, Bolets,...
  1. Étape 1
    Faites revenir dans une poêle chaude la poêlée La Rustique Bonduelle encore surgelée selon les indications du sachet.
  2. Étape 2
    Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche et poivrez.
  3. Étape 3
    Au centre de deux feuilles de brick disposées l’une sur l’autre, déposez une cuillère à soupe de légumes sautés, une bille de mozzarella et une seconde cuillère à soupe de légumes.
  4. Étape 4
    Repliez les feuilles de brick et serrez le sommet. Fermez avec du fil.
  5. Étape 5
    Enfournez 10 minutes à 180 °C et servez !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade liégeoise aux haricots verts...

    5 ingrédients, pas plus ! Haricots verts, pommes de terre, oignon, lardons, vinaigre : c’est tout ce qu’il vous faudra pour réaliser cette salade liégeoise, ultra-pratique pour déjeuner léger au bureau. Une salade qui va vous faire garder la frite… origines belges obligent !

  • Muffins aux champignons et épinards

    De délicieux muffins riches en vitamines et festifs ! Originale et créative, cette recette de muffin...

  • Salade colorée

    Envie d'une salade Colorée ? Laissez-vous surprendre par cette délicieuse recette agrémentée d'une t...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !