1. >Recette
  2. >Aumônières d'Hiver à la Poêlée La Rustique
  • Aumônières d'Hiver à la Poêlée La Rustique

Aumônières d'Hiver à la Poêlée La Rustique

Réalisez chez vous de délicieuses aumônières cachant en leur coeur la savoureuse poêlée La Rustique Bonduelle composée de pommes de terre, de champignons de Paris et de bolets, d'une cuillère de crème fraîche et de mozzarella fondante.
Facile
4 personnes
25 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Poêlée La Rustique Bonduelle

Crème fraîche

Poivre

Feuilles de brick

Billes de mozzarella
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Poêlée La Rustique Bonduelle

Crème fraîche

Poivre

Feuilles de brick

Billes de mozzarella
  1. Étape 1
    Faites revenir dans une poêle chaude la poêlée La Rustique Bonduelle encore surgelée selon les indications du sachet.
  2. Étape 2
    Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche et poivrez.
  3. Étape 3
    Au centre de deux feuilles de brick disposées l’une sur l’autre, déposez une cuillère à soupe de légumes sautés, une bille de mozzarella et une seconde cuillère à soupe de légumes.
  4. Étape 4
    Repliez les feuilles de brick et serrez le sommet. Fermez avec du fil.
  5. Étape 5
    Enfournez 10 minutes à 180 °C et servez !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Muffins aux champignons et épinards
    Muffins aux champignons et épinards

    De délicieux muffins riches en vitamines et festifs ! Originale et créative, cette recette de muffins aux champignons de Paris et épinards Bonduelle est très facile à concocter. Ces muffins se mangent chauds ou froids et se servent à l'apéritif ou en entrée !

  • Crumble aux légumes Champêtres
    Crumble aux légumes Champêtres

    Les poêlées surgelées Bonduelle se prêtent à tous les types de plats et à toutes les envies ! Découv...

  • Salade colorée
    Salade colorée

    Envie d'une salade Colorée ? Laissez-vous surprendre par cette délicieuse recette agrémentée d'une t...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !