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Avocat farci au saumon

La première impression est toujours la plus importante, alors mettez les bouches doubles avec cette recette d'avocat farci au saumon Bonduelle ! Une idée recette raffinées et élégantes qui fera plaisir à vos invités !
Facile
4 personnes
0 min
25 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Jeunes Pousses Bonduelle

2 avocats

1 concombre

1 pomme verte

2 oeufs durs

Quelques baies roses
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Jeunes Pousses Bonduelle

2 avocats

1 concombre

1 pomme verte

2 oeufs durs

Quelques baies roses
  1. Étape 1
    Coupez les avocats en deux, dans le sens de la longueur. Retirez le noyau et videz-les.
  2. Étape 2
    Taillez le saumon en morceaux, les pommes en dés et le concombre en rondelles.
  3. Étape 3
    Pressez le citron et versez le jus sur les pommes, la chair d'avocat et le saumon.
  4. Étape 4
    Écaillez les œufs et coupez-les en deux.
  5. Étape 5
    Mélangez la moutarde avec la sauce soja et l'huile de sésame. Versez la vinaigrette sur la préparation.
  6. Étape 6
    Répartissez-la dans les coques d'avocat.
  7. Étape 7
    Terminez en disposant l'œuf et les baies roses.
  8. Étape 8
    Servez accompagné d'une salade de jeunes pousses.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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