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Blanc de poulet et ses champignons à la Normande

Pratique et gourmande, cette recette est idéale pour régaler toute la famille! De savoureux champignons à la Normande Bonduelle, des blancs de poulet et le tour est joué ! Surprenez-vous avec les champignons à poêler Bonduelle!
Facile
2 personnes
30 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de Champignons à Poêler à la Normande Bonduelle

2 blancs de poulet

Ciboulette

Huile d'olive

Sel et poivre
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de Champignons à Poêler à la Normande Bonduelle

2 blancs de poulet

Ciboulette

Huile d'olive

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Champignons à poêler à la Normande
  1. Étape 1
    Faites cuire les blancs de poulet dans une poêle chaude et huilée.
  2. Étape 2
    Avant la fin de cuisson, ajoutez vos champignons à la Normande.
  3. Étape 3
    Continuez la cuisson sur feu modéré pendant 5 minutes.
  4. Étape 4
    Accompagnez de pommes de terre ou de riz, c'est prêt !
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