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Caponata italienne et pavé VeggissiMmm!

Accompagnez votre pavé VeggissiMmm! d'une savoureuse caponata italienne ! Ce plat mijoté à base de légumes ensoleillera votre déjeuner par ses saveurs et parfums méditerranéens.
Facile
2 personnes
10 min
25 min
Bon marché
Ingrédients
pour 2 personnes
2 pavés haricot blanc petits pois VeggissiMmm! Bonduelle

250 g d'aubergines

25 g d'olives vertes

25 g de câpres

1 poivron

1 oignon

150 g de concassé de tomates en boite

Huile d'olive

4 cl de vinaigre + 7 cl d'eau

1 morceau de sucre

Poivre

Sel
Ingrédients pour 2 personnes
2 pavés haricot blanc petits pois VeggissiMmm! Bonduelle

250 g d'aubergines

25 g d'olives vertes

25 g de câpres

1 poivron

1 oignon

150 g de concassé de tomates en boite

Huile d'olive

4 cl de vinaigre + 7 cl d'eau

1 morceau de sucre

Poivre

Sel
  1. Étape 1
    Dans une casserole, faire chauffer dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, l’oignon émincé, les aubergines et poivron coupés en dés et le concassé de tomates en boîte. Laisser mijoter 10 minutes puis incorporer les câpres et les olives dénoyautées.
  2. Étape 2
    Mouiller avec le vinaigre et l'eau. Saler, poivrer et sucrer et laisser cuire à découvert pendant 15 minutes.
  3. Étape 3
    Servir tiède ou froid accompagné de votre pavé VeggissiMmm!.
  4. Étape 4
    Pour une touche de fraîcheur, ajouter quelques feuilles de mesclun.
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