1. >Recette
  2. >Caponata italienne et pavé VeggissiMmm!

Caponata italienne et pavé VeggissiMmm!

Accompagnez votre pavé VeggissiMmm! d'une savoureuse caponata italienne ! Ce plat mijoté à base de légumes ensoleillera votre déjeuner par ses saveurs et parfums méditerranéens.
Facile
2 personnes
25 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 2 personnes
2 pavés haricot blanc petits pois VeggissiMmm! Bonduelle

250 g d'aubergines

25 g d'olives vertes

25 g de câpres

1 poivron

1 oignon

150 g de concassé de tomates en boite

Huile d'olive

4 cl de vinaigre + 7 cl d'eau

1 morceau de sucre

Poivre

Sel
Ingrédients pour 2 personnes
2 pavés haricot blanc petits pois VeggissiMmm! Bonduelle

250 g d'aubergines

25 g d'olives vertes

25 g de câpres

1 poivron

1 oignon

150 g de concassé de tomates en boite

Huile d'olive

4 cl de vinaigre + 7 cl d'eau

1 morceau de sucre

Poivre

Sel
    Cette recette a été préparée avec
  • VeggissiMmm ! - Pavé Haricot Blanc et Petit P...
  1. Étape 1
    Dans une casserole, faire chauffer dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, l’oignon émincé, les aubergines et poivron coupés en dés et le concassé de tomates en boîte. Laisser mijoter 10 minutes puis incorporer les câpres et les olives dénoyautées.
  2. Étape 2
    Mouiller avec le vinaigre et l'eau. Saler, poivrer et sucrer et laisser cuire à découvert pendant 15 minutes.
  3. Étape 3
    Servir tiède ou froid accompagné de votre pavé VeggissiMmm!.
  4. Étape 4
    Pour une touche de fraîcheur, ajouter quelques feuilles de mesclun.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade de riz piquant

    Si vous pensez que les salades sont fades, cette recette de salade de riz piquant est faite pour vous ! Bonduelle associe son maïs doux et croquant à un dressing piquant et surprenant !

  • Salade de riz enfantine

    Une recette de salade de riz enfantine simple mais savoureuse. Vite prête, vos enfants vont se régal...

  • Soupe de légumes verts et Quenelle ...

    "Mange ta soupe, tu seras grand...", légende ou pas, tout le monde aime cette recette de soupe de lé...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !