1. >Recette
  2. >Chili traditionnel

Chili traditionnel

On est tous d'accord pour dire que le soir, on n'a pas toujours la motivation de se mettre derrière les fourneaux ! Pas de problème, avec les Haricots Rouges façon Chili Bonduelle ! En moins de 20 minutes préparez cette recette de chili traditionnel ! Surprenez-vous avec cette recette de chili traditionnel Bonduelle !
Facile
4 personnes
20 min
20 min
Elevé
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Haricots Rouges façon Chili Bonduelle

2 oignons

2 gousses d'ail

500 g de boeuf haché

1 jeune poireau

Emmental râpé

2 c. à café de cumin

Crackers

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Haricots Rouges façon Chili Bonduelle

2 oignons

2 gousses d'ail

500 g de boeuf haché

1 jeune poireau

Emmental râpé

2 c. à café de cumin

Crackers

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Haricots Rouges façon Chili
  1. Étape 1
    Émincez les oignons et écrasez l'ail.
  2. Étape 2
    Faites-les dorer dans une casserole avec du beurre.
  3. Étape 3
    Ajoutez ensuite la viande hachée. Laissez cuire 10 minutes.
  4. Étape 4
    Versez les Haricots Rouges façon Chili Bonduelle et assaisonnez avec le cumin. Poursuivez la cuisson quelques minutes.
  5. Étape 5
    Taillez le jeune poireau en lamelles.
  6. Étape 6
    Mettre les lamelles de poireau sur le chili et parsemez d'emmental.
  7. Étape 7
    Servez-le accompagné de crackers.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Tortilla au maïs avec du chorizo

    Combinez le sucré-salé dans cette recette de tortilla au maïs Bonduelle et chorizo! Accompagnée de salade pour le dîner, vous pouvez aussi bien la déguster en tapas. Surprenez vous avec Bonduelle !

  • Salade fraîcheur de fusilli aux sav...

    Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salée...

  • Röstis au maïs et jambon de parme

    Les röstis sont une spécialité venue de Suisse. Des pommes de terre, du maïs Jeunes Grains Bonduelle...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !