1. >Recette
  2. >Couscous végétarien

Couscous végétarien

Revisitez la traditionnelle recette du couscous à la sauce végétarienne grâce aux savoureux falafels Bonduelle. Ajoutez vos légumes préférés, une semoule fine et un subtil mélange d'épices pour faire voyager vos papilles.
Facile
4 personnes
10 min
30 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
Falafels VeggissiMmm! Bonduelle

200 g Semoule fine

150 g de Pois chiches

6 Carottes

4 tomates

2 Courgettes

1 Poivron rouge

1 Oignon

Huile d'olive

Raisins secs

Ras el hanout

Sel / Poivre
Ingrédients pour 4 personnes
Falafels VeggissiMmm! Bonduelle

200 g Semoule fine

150 g de Pois chiches

6 Carottes

4 tomates

2 Courgettes

1 Poivron rouge

1 Oignon

Huile d'olive

Raisins secs

Ras el hanout

Sel / Poivre
  1. Étape 1
    Epluchez et coupez les carottes, l'oignon, les courgettes, le poivron et les pommes de terre.
  2. Étape 2
    Dans une cocotte, faites fondre les oignons dans l'huile d'olive.
  3. Étape 3
    Ajoutez le poivron, les courgettes et les carottes. Puis ajoutez les tomates.
  4. Étape 4
    Salez, poivrez et parsemez 2 cuillères à café de ras el hanout.
  5. Étape 5
    Couvrez d'eau à hauteur et portez 20 min à frémissements.
  6. Étape 6
    Ajoutez les pois chiches et les raisins secs, poursuivez la cuisson 5 min.
  7. Étape 7
    Préparez votre semoule et servez avec vos Falafels VeggissiMmm!.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Croque courgette-carotte

    CROQUE-LÉGUMES - Croque-monsieur, croque-madame... la famille s’agrandit avec le croque légumes ! Avec un rasoir à légumes, une courgette et une carotte, voilà de quoi revisiter ce sandwich sans renier la gourmandise.

  • Poêlée de penne à la maraîchère

    Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos penne 100% lentilles corail et carot...

  • Soupe Potiron, Carottes et Pistache...

    Personne ne fait la grimace devant un bol de soupe potiron, carottes et gruyère ! C'est le meilleur ...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !