1. >Recette
  2. >Couscous végétarien

Couscous végétarien

Ce soir, on se fait plaisir avec cette recette de couscous végétarien ! Avec ses bons légumes et ses parfums de coriandre, vous n'en ferez qu'une bouchée ! Surprenez-vous avec cette recette de couscous végétarien Bonduelle !
Facile
4 personnes
30 min
60 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Pois chiches Cuits dans très peu de jus Bonduelle

2 verres de semoule de couscous

2 carottes coupées en rondelles

2 courgettes

1 barquette de tomates cerises

2 oignons

2 gousses d'ail

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

100 g de margarine végétale

1,5 cuillère à café de curcuma

2 cuillères à café de coriandre

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Pois chiches Cuits dans très peu de jus Bonduelle

2 verres de semoule de couscous

2 carottes coupées en rondelles

2 courgettes

1 barquette de tomates cerises

2 oignons

2 gousses d'ail

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

100 g de margarine végétale

1,5 cuillère à café de curcuma

2 cuillères à café de coriandre

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Pois Chiches cuits dans très peu de jus
  1. Étape 1
    Lavez et taillez les courgettes en cubes. Lavez et coupez les carottes en rondelles.
  2. Étape 2
    Coupez les tomates cerises en deux. Émincez les oignons et l'ail.
  3. Étape 3
    Dans une marmite, faites fondre les oignons et l'ail dans l'huile d'olive. Laissez cuire doucement sous couvercle pendant 10 minutes.
  4. Étape 4
    Ajoutez les courgettes, les tomates, les carottes et les pois chiches.
  5. Étape 5
    Parfumez avec la coriandre et le curcuma. Poursuivez la cuisson.
  6. Étape 6
    Faites fondre du beurre dans une poêle, ajoutez la semoule et remuez.
  7. Étape 7
    Hors du feu, ajoutez 2 verres d'eau et laissez la semoule l'absorber. Égrainez-la à l'aide d'une fourchette.
  8. Étape 8
    Servez le couscous dans une assiette creuse.
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !