1. >Recette
  2. > crumble aux legumes champetres
  • Crumble aux légumes Champêtres

Crumble aux légumes Champêtres

Les poêlées surgelées Bonduelle se prêtent à tous les types de plats et à toutes les envies ! Découvrez cette recette originale de crumble aux légumes réalisée avec la poêlée Champêtre Bonduelle. Régalez-vous !
Facile
4 personnes
15 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
500g d'un sachet surgelé Poêlée Champêtre Bonduelle

60g de farine

60g de beurre

Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
500g d'un sachet surgelé Poêlée Champêtre Bonduelle

60g de farine

60g de beurre

Sel, poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Poêlée La Champêtre - Haricots verts, Carottes, Pois
    Poêlée La Champêtre - Haricots verts, Carotte...
  1. Étape 1
    Faites légèrement chauffer le beurre afin de le rendre mou.
  2. Étape 2
    Puis mélangez le beurre avec la farine et le sel.
  3. Étape 3
    Dans une poêle faites revenir la Poêlée Champêtre Bonduelle encore surgelée dans un peu d'huile d'olive durant 5 minutes.
  4. Étape 4
    Répartir les légumes dans un plat à gratin, puis couvrir de crumble.
  5. Étape 5
    Enfourner à 200°C (Th.7) pendant 15 minutes.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Gratin d'Orecchiette aux Petits Pois
    Gratin d'Orecchiette aux Petits Poi...

    Et si on profitait pleinement de sa soirée plutôt que de sa cuisine ? Ce soir, ce sera gratin d'orecchiette aux petits pois ! Laissez votre four gratiner les petits pois Bonduelle pendant que vous prenez l'apéro ! Surprenez-vous avec cette recette de gratin d'orecchiette aux petits pois Bonduelle !

  • Gourmandise de penne au Saumon et Basilic
    Gourmandise de penne au Saumon et B...

    Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos penne 100% légumes secs et légumes p...

  • Salade de Pommes de terre et Haricots verts au pesto
    Salade de Pommes de terre et Harico...

    Laissez-vous tenter par cette recette de salade de pommes de terre et haricots verts au pesto Bondue...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !