1. >Recette
  2. >Délice de rigatoni à l'italienne

Délice de rigatoni à l'italienne

Évadez-vous en Italie avec cette salade de rigatoni au pesto, tomates et parmesan. Adoptez la dolce vita à travers cette salade gourmande, saine et pleine de saveurs !
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 paquet de Pois cassés et Courgettes en Rigatoni Bonduelle

60g de pesto

280g de fèves d'edamame

200g de tomates séchées

Copeaux de parmesan
Ingrédients pour 4 personnes
1 paquet de Pois cassés et Courgettes en Rigatoni Bonduelle

60g de pesto

280g de fèves d'edamame

200g de tomates séchées

Copeaux de parmesan
  1. Étape 1
    Faire chauffer le pesto dans une poêle.
  2. Étape 2
    Ajouter les fèves d'edamame et les lanières de tomates confites.
  3. Étape 3
    Mélanger les rigatoni cuites à la sauce. Ajouter de généreux copeaux de parmesan !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade fraîcheur de fusilli aux sav...

    Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salées et au croquant à faire tomber.

  • Mini pizzas

    En panne d'idée pour vos apéritifs entre amis ou en famille ? Voici une idée toute simple : des mini...

  • Salade de maïs aux tomates séchées ...

    Associez le croquant de la pomme et du maïs Jeunes Grains Bonduelle au fondant des tomates séchées d...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !