1. >Recette
  2. >Délice de rigatoni à l'italienne

Délice de rigatoni à l'italienne

Évadez-vous en Italie avec cette salade de rigatoni au pesto, tomates et parmesan. Adoptez la dolce vita à travers cette salade gourmande, saine et pleine de saveurs !
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 paquet de Pois cassés et Courgettes en Rigatoni Bonduelle

60g de pesto

280g de fèves d'edamame

200g de tomates séchées

Copeaux de parmesan
Ingrédients pour 4 personnes
1 paquet de Pois cassés et Courgettes en Rigatoni Bonduelle

60g de pesto

280g de fèves d'edamame

200g de tomates séchées

Copeaux de parmesan
    Cette recette a été préparée avec
  • Légumiô - Pois Cassés et Courgettes en Rigato...
  1. Étape 1
    Faire chauffer le pesto dans une poêle.
  2. Étape 2
    Ajouter les fèves d'edamame et les lanières de tomates confites.
  3. Étape 3
    Mélanger les rigatoni cuites à la sauce. Ajouter de généreux copeaux de parmesan !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Poulet basquaise express

    ON FOND POUR LE POIVRON, parce que sa saison bat son plein, et qu’il est délicieux avec des oignons et des tomates… Alors, pourquoi ne pas se lancer dans une version express du poulet basquaise? Un plat aussi simple que savoureux... Et vous, quel autre grand classique aimeriez-vous savoir faire vite et bien ? On attend vos idées !

  • Salade fraîcheur de fusilli aux sav...

    Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salée...

  • Pizzettes d’aubergines

    L’AUBERGINE, C’EST PAS HAS BEEN ! Bientôt la fin de la saison, c’est le moment idéal pour les métamo...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !