1. >Recette
  2. >Délice de rigatoni à l'italienne

Délice de rigatoni à l'italienne

Évadez-vous en Italie avec cette salade de rigatoni au pesto, tomates et parmesan. Adoptez la dolce vita à travers cette salade gourmande, saine et pleine de saveurs !
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 paquet de Pois cassés et Courgettes en Rigatoni Bonduelle

60g de pesto

280g de fèves d'edamame

200g de tomates séchées

Copeaux de parmesan
Ingrédients pour 4 personnes
1 paquet de Pois cassés et Courgettes en Rigatoni Bonduelle

60g de pesto

280g de fèves d'edamame

200g de tomates séchées

Copeaux de parmesan
    Cette recette a été préparée avec
  • Légumiô - Pois Cassés et Courgettes en Rigato...
  1. Étape 1
    Faire chauffer le pesto dans une poêle.
  2. Étape 2
    Ajouter les fèves d'edamame et les lanières de tomates confites.
  3. Étape 3
    Mélanger les rigatoni cuites à la sauce. Ajouter de généreux copeaux de parmesan !
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !