1. >Recette
  2. > feuilletes aux epinards
  • Feuilletés aux Epinards

Feuilletés aux Epinards

Découvrez notre recette de feuilletés aux épinards ! Devenez un cuisinier hors pair grâce aux légumes Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle

15 cl de crème liquide

200 g de feta coupée en dés

3 gousses d'ail écrasées

2 ½ oeufs

2 rouleaux de pâte feuilletée

Muscade

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle

15 cl de crème liquide

200 g de feta coupée en dés

3 gousses d'ail écrasées

2 ½ oeufs

2 rouleaux de pâte feuilletée

Muscade

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Disposez les épinards Bonduelle encore surgelés dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse et faites les revenir 4 minutes.
  2. Étape 2
    Ajoutez la crème, la feta, 1 oeuf battu et remuez. Assaisonnez.
  3. Étape 3
    Découpez les formes souhaitées dans la pâte feuilletée et garnissez avec le mélange.
  4. Étape 4
    Badigeonnez d’oeuf additionné d'un peu de lait pour qu'elles soient bien dorées.
  5. Étape 5
    Enfournez 15 minutes.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Spaghetti à la crème d'Epinards
    Spaghetti à la crème d'Epinards

    Des recettes de pâtes, il en existe une multitude ! Bonduelle vous les propose aujourd'hui accompagnées d'une crème d'épinards et des pignons de pin !

  • Purée déguisée aux Légumes Verts
    Purée déguisée aux Légumes Verts

    Un monstre rigolo et gourmand pour vos enfants ! Avec cette recette Bonduelle, cuisinez avec vos enf...

  • Crumble Fêta Epinards et sa petite brochette de poulet
    Crumble Fêta Epinards et sa petite ...

    Voilà une recette de crumble pleine de créativité et de saveurs ! Des épinards, de la fêta et du pou...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !