Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Galettes Croustillantes aux Courgettes
Avec son coulis de tomate, cette recette de galettes va faire craquer petits et grands ! Astuce : ajoutez de la chapelure à vos galettes de légumes pour les rendre encore plus gourmandes avec cette délicieuse recette de galettes croustillantes aux courgettes Bonduelle !
Moyen
4 personnes
15 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
8 Galettes surgelées Duo de courgettes, Poix doux, Carottes & Touche de Basilic Bonduelle
5 tomates
Quelques feuilles de basilic
1 cuillère à soupe d'origan
Chapelure
Huile d'olive
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
8 Galettes surgelées Duo de courgettes, Poix doux, Carottes & Touche de Basilic Bonduelle
5 tomates
Quelques feuilles de basilic
1 cuillère à soupe d'origan
Chapelure
Huile d'olive
Sel et poivre
Étape 1
Lavez, épépinez puis coupez les tomates en morceaux.
Étape 2
Placez-les dans une casserole avec une cuillère à soupe d'origan puis cuisez à feu doux pendant 10 minutes.
Étape 3
Eteignez le feu, ajoutez une cuillère à café de sel, les feuilles de basilic ainsi qu'un peu de poivre. Mixez le tout et réservez.
Étape 4
Versez de la chapelure dans un petit ramequin puis imprégnez-y les galettes Bonduelle, encore surgelées.
Étape 5
Dans une poêle bien chaude, versez 5 cuillères à soupe d'huile d'olive et saisissez les galettes enrobées de chapelure pendant 10 minutes, en les retournant de temps en temps.
Étape 6
Servez les galettes croustillantes avec le coulis tiède.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Tarte tatin courgette-roquette
Elle nous met la tête à l'envers : la tatin, on adore, et pas qu’avec des pommes ! Courgette et roquette se sont alliées pour cette tarte salée aussi belle que bonne.
Butternut rôtie au bacon et thym
Une courge qui en jette - En soupe, en gratin… et pourquoi pas entière ? Grâce à notre astuce à déco...
Burger aux Légumes du Sud
Galettes de légumes du soleil Bonduelle, mozzarella, huile d’olive et voilà un bon burger aux accent...