1. >Recette
  2. >Galettes Croustillantes aux Courgettes

Galettes Croustillantes aux Courgettes

Avec son coulis de tomate, cette recette de galettes va faire craquer petits et grands ! Astuce : ajoutez de la chapelure à vos galettes de légumes pour les rendre encore plus gourmandes avec cette délicieuse recette de galettes croustillantes aux courgettes Bonduelle !
Accessible
4 personnes
15 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
8 Galettes surgelées Duo de courgettes, Poix doux, Carottes & Touche de Basilic Bonduelle

5 tomates

Quelques feuilles de basilic

1 cuillère à soupe d'origan

Chapelure

Huile d'olive

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
8 Galettes surgelées Duo de courgettes, Poix doux, Carottes & Touche de Basilic Bonduelle

5 tomates

Quelques feuilles de basilic

1 cuillère à soupe d'origan

Chapelure

Huile d'olive

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Galettes La Printanière - Duo de courgettes e...
  1. Étape 1
    Lavez, épépinez puis coupez les tomates en morceaux.
  2. Étape 2
    Placez-les dans une casserole avec une cuillère à soupe d'origan puis cuisez à feu doux pendant 10 minutes.
  3. Étape 3
    Eteignez le feu, ajoutez une cuillère à café de sel, les feuilles de basilic ainsi qu'un peu de poivre. Mixez le tout et réservez.
  4. Étape 4
    Versez de la chapelure dans un petit ramequin puis imprégnez-y les galettes Bonduelle, encore surgelées.
  5. Étape 5
    Dans une poêle bien chaude, versez 5 cuillères à soupe d'huile d'olive et saisissez les galettes enrobées de chapelure pendant 10 minutes, en les retournant de temps en temps.
  6. Étape 6
    Servez les galettes croustillantes avec le coulis tiède.
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !