1. >Recette
  2. >Hachis Parmentier aux Légumes verts
<pathclass="cls-1" d="M0 4l22 21L0 47l4 3 25-25L4 0z"/>

Hachis Parmentier aux Légumes verts

Revisitez le traditionnel hachis parmentier avec une purée de légumes verts Bonduelle. Nous avons fait le choix de remplacer la purée de pomme de terre par une purée de légumes verts Bonduelle à la courgette, au céleri, au brocolis et au pois, parsemée de fromage râpé pour apporter du croustillant. Une recette à tester de toute urgence pour une entrée à partager ou un plat à déguster.
Facile
4 personnes
35 min
25 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Purée Courgettes, Céléri, Brocolis, Pois Bonduelle

1 oignon

Huile d'olive

450g de boeuf haché

Sel

Poivre

Basilic

Fromage râpé
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Purée Courgettes, Céléri, Brocolis, Pois Bonduelle

1 oignon

Huile d'olive

450g de boeuf haché

Sel

Poivre

Basilic

Fromage râpé
    Cette recette a été préparée avec
  • Purée Délice - Courgettes, Céleri, Brocolis, ...
  1. Étape 1
    Dans une casserole, versez les galets de purée Bonduelle encore surgelés, sans ajouter de liquide puis faites chauffer à feu doux le temps d'obtenir un mélange homogène.
  2. Étape 2
    Découpez votre oignon en petits morceaux et faites les chauffer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez la viande hachée et laissez cuire à feu moyen en remuant de temps en temps. Salez et poivrez.
  3. Étape 3
    Déposez votre mélange de viande hachée et oignon au fond d'un plat de cuisson. Ajoutez du basilic par-dessus et terminez par une couche de purée Bonduelle.
  4. Étape 4
    Recouvrez de fromage râpé puis passez le tout au four 25 minutes à 180°.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Castellane aux Brocolis et Ricotta

    Les pâtes arborent dans cette recette un côté vert et minimaliste avec les brocolis et pois chiches Bonduelle ! Avec de la ricotta citronnée, cette recette assouvira nos envies de gourmandise. Surprenez-vous avec cette recette de castellane aux brocolis et ricotta Bonduelle !

  • Tagliatelles de courgettes à la bol...

    Trompe l'œil - Aujourd’hui, c’est pâtes à la bolognaise version végétale ! Une sauce bolognaise à ba...

  • Couscous végétarien

    Ce soir, on se fait plaisir avec cette recette de couscous végétarien ! Avec ses bons légumes et ses...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !