Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Macédoine de légumes assaisonnés
Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !
Facile
4 personnes
10 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 barquette de Macédoine de légumes assaisonnée Bonduelle
3 oeufs
Cibouellette
Ingrédients pour 4 personnes
1 barquette de Macédoine de légumes assaisonnée Bonduelle
3 oeufs
Cibouellette
Cette recette a été préparée avec
Macédoine de Légumes
Étape 1
Faites bouillir l'eau dans une casserole.
Étape 2
Lorsqu'elle est à ébullition, immergez complètement les œufs. Attendez 10 minutes puis sortez-les.
Étape 3
Rincez-les sous l'eau froide et écaillez-les.
Étape 4
Versez des cuillères de macédoine dans un emporte pièce rond. Retirez-le délicatement.
Étape 5
Décorez de rondelles d'œuf et de brins de ciboulette.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Pâtes citron, parmesan, haricots verts
Pasta e basta ! Un One Pot Pasta avec des tagliatelles aux haricots verts, citron et parmesan.
Salade haricots verts, carotte, maïs et ...
Pas facile de manger des légumes au bureau ? Voici la solution ! Découvrez notre salade-repas simple...
Rochers coco-carotte
Ces petites bouchées à base de noix de coco, carotte et blanc d’oeuf se préparent en 5 mn et se con...