1. >Recette
  2. >Macédoine de légumes assaisonnés

Macédoine de légumes assaisonnés

Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !
Facile
4 personnes
10 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 barquette de Macédoine de légumes assaisonnée Bonduelle

3 oeufs

Cibouellette
Ingrédients pour 4 personnes
1 barquette de Macédoine de légumes assaisonnée Bonduelle

3 oeufs

Cibouellette
    Cette recette a été préparée avec
  • Macédoine de Légumes
  1. Étape 1
    Faites bouillir l'eau dans une casserole.
  2. Étape 2
    Lorsqu'elle est à ébullition, immergez complètement les œufs. Attendez 10 minutes puis sortez-les.
  3. Étape 3
    Rincez-les sous l'eau froide et écaillez-les.
  4. Étape 4
    Versez des cuillères de macédoine dans un emporte pièce rond. Retirez-le délicatement.
  5. Étape 5
    Décorez de rondelles d'œuf et de brins de ciboulette.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Croque courgette-carotte

    CROQUE-LÉGUMES - Croque-monsieur, croque-madame... la famille s’agrandit avec le croque légumes ! Avec un rasoir à légumes, une courgette et une carotte, voilà de quoi revisiter ce sandwich sans renier la gourmandise.

  • Gratin d'Orecchiette aux Petits Poi...

    Et si on profitait pleinement de sa soirée plutôt que de sa cuisine ? Ce soir, ce sera gratin d'orec...

  • Poiscamole

    Pas besoin d’avocat quand on a des petits pois ! - Pour l’apéro ou les sandwichs, les petits pois ...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !