1. >Recette
  2. >Mâche, Roquette & légumes croquants

Mâche, Roquette & légumes croquants

Légère, colorée et fraîche, cette salade de mâche, roquette et légumes croquants ravira autant les papilles que les yeux ! Son assaisonnement jus d'orange, citron, miel et huile d'olive fera le bonheur des amateurs de sucré salé.
Facile
4 personnes
10 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Mâche & Roquette Bonduelle

2 carottes orange

2 carottes jaunes

2 panais

1 poignée de fèves pelées

2 poignées de graines germées (poireau, alfalfa)

1/2 orange

1/2 citron

Miel

Huile d'olive

Sel
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Mâche & Roquette Bonduelle

2 carottes orange

2 carottes jaunes

2 panais

1 poignée de fèves pelées

2 poignées de graines germées (poireau, alfalfa)

1/2 orange

1/2 citron

Miel

Huile d'olive

Sel
<pathclass="cls-1" d="M0 4l22 21L0 47l4 3 25-25L4 0z"/>
  1. Étape 1
    Plongez les fèves pelées dans de l'eau bouillante salée et les cuire 5 min.
  2. Étape 2
    Egouttez les et plongez les dans de l'eau froide pour arrêter la cuisson.
  3. Étape 3
    Pelez les carottes et râpez les.
  4. Étape 4
    Pelez le panais, puis à l'aide d'un économe formez des rubans de panais.
  5. Étape 5
    Mélangez la Mâche et Roquette aux carottes râpées et aux rubans de panais.
  6. Étape 6
    Ajoutez les fèves et les graines germées puis aspergez de vinaigrette.
  7. Étape 7
    Pour votre vinaigrette : Dans un bol, mélangez le miel avec le jus d'orange et le jus de citron, et une bonne pincée de sel. Versez l'huile d'olive en filet et en fouettant.
Découvrez
aussi...
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !