1. >Recette
  2. >Mini-burgers de Galettes à la Provençale

Mini-burgers de Galettes à la Provençale

Déclinez vos burgers en apéritifs en famille ou entre amis avec cette recette de mini-burgers à la provençale ! A base de galettes Bonduelle : tomates, courgettes et aubergines, cette recette facile est idéale pour revisiter les galettes, et les burgers ! Soyez créatif avec cette recette de mini-burgers à la provençale.
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
4 galettes surgelées Tomates, Courgettes vertes, Aubergines grillées & Touche d'Origan Bonduelle

8 tranches de pain de campagne

1 tomate

Quelques feuilles de chêne rouges Bonduelle

Sel et poivre

Huile d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
4 galettes surgelées Tomates, Courgettes vertes, Aubergines grillées & Touche d'Origan Bonduelle

8 tranches de pain de campagne

1 tomate

Quelques feuilles de chêne rouges Bonduelle

Sel et poivre

Huile d'olive
  1. Étape 1
    Disposez les Galettes Tomates, Courgettes, Aubergines encore surgelées sur une plaque préalablement recouverte de papier cuisson et enfournez au four 12 minutes à 220°.
  2. Étape 2
    Lavez et coupez la tomate en rondelles.
  3. Étape 3
    A l'aide d'un emporte-pièce (ou d'un verre, si vous n'en avez pas), découpez huits cercles de la taille des galettes dans les tranches de pain de campagne. Passez ensuite les cercles 2 minutes au four, de façon à faire croustiller le pain.
  4. Étape 4
    Procédez au montage des mini-burgers. Huilez légèrement la première tranche de pain puis ajoutez quelques feuilles de chêne rouges Bonduelle, puis une rondelle de tomate que vous salerez et poivrerez selon vos envies.
  5. Étape 5
    Déposez une galette provençale Bonduelle puis terminez avec une dernière feuille de salade et un cercle de pain de campagne. Maintenez le tout avec un cure-dent.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Bruschette aux légumes d’été et chèvre

    Encore plus facile que le sandwich, plus chic que la tartine, voilà la bruschetta ! Quelques légumes, un peu de chèvre… et la bruschetta est là ! A déguster en solo avec une salade, ou à partager entre amis à l’apéro, simplement découpée sur une planche en bois. Si vous aussi vous êtes fans, partagez avec nous vos garnitures de bruschettas testées et approuvées !

  • Courgettes Hasselback façon pizza

    C’est la courgette qui redémarre… difficile de faire manger des légumes aux enfants ? Avec cette cou...

  • Croque courgette-carotte

    CROQUE-LÉGUMES - Croque-monsieur, croque-madame... la famille s’agrandit avec le croque légumes ! Av...