1. >Recette
  2. >Oeuf-tomate Légumes du Marché

oeuf-tomate Légumes du Marché

Réinventez la tomate farcie, 100% à base de légumes ! En quelques étapes faciles et rapides, épatez vos amis avec ces tomates pleines de surprises ! L’oeuf en touche finale fera à coup sûr un effet boeuf !
Facile
3 personnes
15 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 3 personnes
1 sachet surgelé de Poêlée Champêtre Bonduelle

3 œufs

2 grosses tomates charnues type Marmande ou Cœur de Bœuf

2 cuillères à soupe d'huile

Paprika

Cerfeuil, persil ou basilic.
Ingrédients pour 3 personnes
1 sachet surgelé de Poêlée Champêtre Bonduelle

3 œufs

2 grosses tomates charnues type Marmande ou Cœur de Bœuf

2 cuillères à soupe d'huile

Paprika

Cerfeuil, persil ou basilic.
  1. Étape 1
    Rincez les tomates, ouvrez-les dans la largeur et creusez un peu la chair. Retournez les tomates sur une assiette, laissez égoutter.
  2. Étape 2
    Saisissez les Légumes du Marché dans 2 cuil. à soupe d’huile pendant 2 minutes. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau, salez légèrement, couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes pour des légumes très fondants.
  3. Étape 3
    Dans une poêle légèrement huilée, réchauffez les demi-tomates à feu très doux, côté peau en dessous.
  4. Étape 4
    Faites cuire les oeufs au plat. Déposez-les dans les tomates tièdes. Saupoudrez de paprika. Servez avec des mouillettes, et quelques brins de l’herbe fraîche de votre choix finement ciselée.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Poêlée végétarienne de Légumes du M...

    Voilà une poêlée complète et pleine de vitamines qui allie tradition et modernité. La touche originale des amandes vient renforcer la diversité des légumes du marché Bonduelle. Un régal !

  • Gourmandise de penne au Saumon et B...

    Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos penne 100% légumes secs et légumes p...

  • Gratin de pain au romanesco et caro...

    Pain (pas) perdu - Il vous reste du pain d’hier ? Chouette : avec quelques légumes, des oeufs et du ...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !