1. >Recette
  2. >Pakoras aux petits pois

Pakoras aux petits pois

Bonduelle vous invite en Inde avec cette recette de Pakoras aux petits pois. Les Pakoras sont des beignets indiens fabriqués à partir de farine de pois chiche et de légumes.
Facile
4 personnes
15 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de petits pois vapeur Bonduelle

200 g de farine de pois chiche

10 cl d'eau

1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

1/2 cuillère à café de piment de Cayenne en poudre

1/2 cuillère à café de cumin

1 pincée de coriandre en poudre

Huile pour friture

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de petits pois vapeur Bonduelle

200 g de farine de pois chiche

10 cl d'eau

1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

1/2 cuillère à café de piment de Cayenne en poudre

1/2 cuillère à café de cumin

1 pincée de coriandre en poudre

Huile pour friture

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Dans un grand saladier, mélangez la farine et le bicarbonate de soude.
  2. Étape 2
    Ajoutez l'eau petit à petit jusqu'à ce que la pâte soit homogène. La consistance doit être celle de la pâte à beignet.
  3. Étape 3
    Ajoutez les épices, salez et poivrez.
  4. Étape 4
    Versez les petits pois égouttés et mélangez bien pour qu'ils soient tous enrobés.
  5. Étape 5
    Faites frire par petits paquets dans une sauteuse.
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !