1. >Recette
  2. >Poêlée de penne à la maraîchère

Poêlée de penne à la maraîchère

Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos penne 100% lentilles corail et carottes pour une recette pleine de surprise et d'originalité !
Facile
4 personnes
10 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 paquet de Légumiô Lentilles Corail et Carottes en Penne Bonduelle

120 g de pointes d'asperges

120 g de pois gourmands

200 g de brocoli

80 g de fèves

20 g de graine de courges

Huile d'olive

Jus de citron

Basilic frais
Ingrédients pour 4 personnes
1 paquet de Légumiô Lentilles Corail et Carottes en Penne Bonduelle

120 g de pointes d'asperges

120 g de pois gourmands

200 g de brocoli

80 g de fèves

20 g de graine de courges

Huile d'olive

Jus de citron

Basilic frais
    Cette recette a été préparée avec
  • Legumiô - Lentilles Corail et Carottes en Pen...
  1. Étape 1
    Coupez le brocoli en fleurettes.
  2. Étape 2
    Dans une casserole, faites blanchir al dente les asperges, les pois gourmands, les fèves et le brocoli.
  3. Étape 3
    Réservez.
  4. Étape 4
    Faites cuire les Légumiô Pasta Lentilles Corail & Carottes en Penne dans un grand volume d'eau salée pendant 7 minutes (et pas plus!).
  5. Étape 5
    Egouttez les penne, rincer-les à l'eau froide puis réservez.
  6. Étape 6
    Dans une poêle type wok, faites chauffer l'huile d'olive puis faites revenir tous les légumes, les penne et les graines de courges. Faites sauter régulièrement le mélange pendant quelques minutes.
  7. Étape 7
    Enfin, ajoutez le jus de citron, salez et poivrez à votre convenance.
  8. Étape 8
    Servez et décorez de quelques feuilles de basilic frais. C'est prêt ! Régalez-vous !
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !