1. >Recette
  2. >Poêlée végétarienne de Légumes du Marché, riz complet et amandes

Poêlée végétarienne de Légumes du Marché, riz complet et amandes

Voilà une poêlée complète et pleine de vitamines qui allie tradition et modernité. La touche originale des amandes vient renforcer la diversité des légumes du marché Bonduelle. Un régal !
Facile
3 personnes
20 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 3 personnes
1 sachet surgelé de Poêlée Champêtre Bonduelle

80 g de riz complet

1 poignée d'amandes entières avec leur peau

Huile d'olive

Sel, poivre.
Ingrédients pour 3 personnes
1 sachet surgelé de Poêlée Champêtre Bonduelle

80 g de riz complet

1 poignée d'amandes entières avec leur peau

Huile d'olive

Sel, poivre.
  1. Étape 1
    Rincez le riz et faites-le cuire dans de l’eau bouillante salée. Egouttez.
  2. Étape 2
    Dans un wok ou une poêle, faites chauffer l’huile et dorez les légumes pendant 2 minutes à feu moyen. Ajoutez ensuite 4 cuillères à soupe d’eau, posez un couvercle et prolongez la cuisson 3 minutes en remuant de temps en temps. Salez, poivrez.
  3. Étape 3
    Mélangez le riz et les Légumes du Marché cuits.
  4. Étape 4
    Ajoutez à votre plat une dizaine d’amandes entières dorées dans une poêle sèche avec leur peau pendant 5 minutes, apport en protéines garanti !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • oeuf-tomate Légumes du Marché

    Réinventez la tomate farcie, 100% à base de légumes ! En quelques étapes faciles et rapides, épatez vos amis avec ces tomates pleines de surprises ! L’oeuf en touche finale fera à coup sûr un effet boeuf !

  • Gourmandise de penne au Saumon et B...

    Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos penne 100% légumes secs et légumes p...

  • Gratin de pain au romanesco et caro...

    Pain (pas) perdu - Il vous reste du pain d’hier ? Chouette : avec quelques légumes, des oeufs et du ...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !