1. >Recette
  2. >Purée déguisée aux Légumes Verts
  • Purée déguisée aux Légumes Verts

Purée déguisée aux Légumes Verts

Un monstre rigolo et gourmand pour vos enfants ! Avec cette recette Bonduelle, cuisinez avec vos enfants et faites leur plaisir avec la délicieuse purée aux légumes verts ! La recette de purée idéale pour leur faire manger des légumes ! Surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Purée Délice - Haricots verts, Courgettes, Epinards, Pois & Crème Bonduelle

1 sachet surgelé (8 têtes) Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

Du ketchup en tube
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Purée Délice - Haricots verts, Courgettes, Epinards, Pois & Crème Bonduelle

1 sachet surgelé (8 têtes) Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

Du ketchup en tube
  1. Étape 1
    Faites réchauffer votre purée Bonduelle encore surgelée à feu doux pendant quelques minutes sans ajouter de liquide.
  2. Étape 2
    Disposez-la dans une assiette en forme de rond pour former le visage du monstre.
  3. Étape 3
    Formez une petite boule de purée au centre du rond pour faire le nez.
  4. Étape 4
    Déposez deux têtes de brocolis de chaque côté de la tête de sorte à former deux oreilles.
  5. Étape 5
    Formez la bouche et les yeux avec le ketchup.
  6. Étape 6
    Faîtes de même pour 3 autres assiettes. Passez à table !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Tagliatelles de courgettes à la bolognaise de lentilles
    Tagliatelles de courgettes à la bol...

    Trompe l'œil - Aujourd’hui, c’est pâtes à la bolognaise version végétale ! Une sauce bolognaise à base de lentilles, sur des tagliatelles de courgette.

  • Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis
    Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis

    Cette recette de gratin de Choux-fleurs et Brocolis est votre meilleur atout pour faire manger des l...

  • Gratin d'Orecchiette aux Petits Pois
    Gratin d'Orecchiette aux Petits Poi...

    Et si on profitait pleinement de sa soirée plutôt que de sa cuisine ? Ce soir, ce sera gratin d'orec...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !