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Riz jaune sauce raïta
Toutes les épices de l'Inde se sont données rendez-vous dans votre assiette. Bonduelle fait voyager vos papilles avec ce plat végétarien doux et pleins de subtilité.
Facile
4 personnes
10 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
Boulettes VeggissiMmm! Bonduelle
300 g de Riz basmati
1 Anis étoilé (Badiane)
Cardamone
Cannelle
Safran
Amandes grillées
100 g de concombre
100g de fromage Blanc
1 citron
1 gousse d'ail
Sel / Poivre
Menthe
Huile d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
Boulettes VeggissiMmm! Bonduelle
300 g de Riz basmati
1 Anis étoilé (Badiane)
Cardamone
Cannelle
Safran
Amandes grillées
100 g de concombre
100g de fromage Blanc
1 citron
1 gousse d'ail
Sel / Poivre
Menthe
Huile d'olive
Étape 1
Dans de l’eau, faites bouillir l’anis étoilé (ou badiane), 1 ou 2 graines de cardamome, 1 cuillère à café de cannelle et 1 pistil de safran.
Étape 2
Rajoutez le riz. Une fois le riz cuit, et essoré, rajoutez les amandes grillées.
Étape 3
Pour préparer la sauce Raïta, dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la menthe ciselée, l'ail, une cuillère à soupe d’huile d'olive, le jus du citron vert, le concombre râpé et assaisonner le tout en y ajoutant le sel et le poivre.
Étape 4
Vous pouvez à présent manger le riz et la sauce Raïta accompagnés de vos boulettes VeggissiMmm!
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
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