1. >Recette
  2. >Salade de carottes râpées à l'italienne

Salade de carottes râpées à l'italienne

Voyagez vers l'Italie et préparez facilement une salade de carottes râptées à l'italienne !
Facile
2 personnes
10 min
0 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
1 barquette de 300 gr de carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle

1 sachet de mesclun 10 variétés Bonduelle

4 tranches de jambon de Serrano, Parme ou Aoste

Billes de Mozzarella

1 poignée de noix décortiquées

Huile d'olive
Ingrédients pour 2 personnes
1 barquette de 300 gr de carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle

1 sachet de mesclun 10 variétés Bonduelle

4 tranches de jambon de Serrano, Parme ou Aoste

Billes de Mozzarella

1 poignée de noix décortiquées

Huile d'olive
    Cette recette a été préparée avec
  • Mesclun
  1. Étape 1
    Dans 2 assiettes, placez quelques feuilles de mesclun.
  2. Étape 2
    Déposez les carottes râpées au jus de citron de Sicile Bonduelle sur les feuilles de mesclun
  3. Étape 3
    Ajoutez le jambon coupé en lamelles.
  4. Étape 4
    Ajoutez les billes de Mozzarella.
  5. Étape 5
    Parsemez le tout avec les noix.
  6. Étape 6
    Pour terminer, agrémentez d'un filet d'huile d'olive.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Tarte croustillante aux Légumes du March...

    Avec les légumes du marché, vous possédez déjà une belle base de recette. Intégrez des feuilles de brick et quelques aromates, et le tour est joué !

  • Poêlée de Légumes champêtres aux tomates...

    Craquez pour ce délicieux mélange de légumes champêtres et bacon. Une recette facile et rapide pour ...

  • Wok à l'Asiatique, pousses de bambou, sa...

    Redécouvrez les plaisirs de l'Asie avec le wok à l'asiatique Bonduelle !