1. >Recette
  2. >Salade de carottes râpées à l'italienne

Salade de carottes râpées à l'italienne

Voyagez vers l'Italie et préparez facilement une salade de carottes râptées à l'italienne !
Facile
2 personnes
10 min
0 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
1 barquette de 300 gr de carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle

1 sachet de mesclun 10 variétés Bonduelle

4 tranches de jambon de Serrano, Parme ou Aoste

Billes de Mozzarella

1 poignée de noix décortiquées

Huile d'olive
Ingrédients pour 2 personnes
1 barquette de 300 gr de carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle

1 sachet de mesclun 10 variétés Bonduelle

4 tranches de jambon de Serrano, Parme ou Aoste

Billes de Mozzarella

1 poignée de noix décortiquées

Huile d'olive
    Cette recette a été préparée avec
  • Mesclun
  1. Étape 1
    Dans 2 assiettes, placez quelques feuilles de mesclun.
  2. Étape 2
    Déposez les carottes râpées au jus de citron de Sicile Bonduelle sur les feuilles de mesclun
  3. Étape 3
    Ajoutez le jambon coupé en lamelles.
  4. Étape 4
    Ajoutez les billes de Mozzarella.
  5. Étape 5
    Parsemez le tout avec les noix.
  6. Étape 6
    Pour terminer, agrémentez d'un filet d'huile d'olive.