1. >Recette
  2. >Salade de Jeunes Pousses et Potimarron

Salade de Jeunes Pousses et Potimarron

Il fait beau, il fait chaud, on a envie de manger léger ! Jeunes pousses, feta et potimarron, faites le plein de fraîcheur avec cette salade de jeunes pousses et potimarron Bonduelle ! Préparez les beaux jours !
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Jeunes pousses (145g) Bonduelle

200 g de potimarron

120 g de feta

50 g de pistaches émondées

1 grenade

Pour la vinaigrette :

1/2 cs de vinaigre balsamique

1/2 cs de jus de citron

2 cs d' huile d'olive

2 cs de jus de grenade
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Jeunes pousses (145g) Bonduelle

200 g de potimarron

120 g de feta

50 g de pistaches émondées

1 grenade

Pour la vinaigrette :

1/2 cs de vinaigre balsamique

1/2 cs de jus de citron

2 cs d' huile d'olive

2 cs de jus de grenade
    Cette recette a été préparée avec
  • Jeunes Pousses
  1. Étape 1
    Coupez et épluchez le potimarron. Faites de fines lamelles d'environ 5mm.
  2. Étape 2
    Disposez les morceaux dans un plat allant au four. Appliquez un filet d'huile d'olive et assaisonnez.
  3. Étape 3
    Enfournez pendant 12 min à 220°C.
  4. Étape 4
    Émiettez la feta et confectionnez de petites billes entre vos mains. Concassez les pistaches et faites roulez vos billes dans la poudre de pistache.
  5. Étape 5
    Pour la vinaigrette: Coupez le grenade en 2 et en extraire le jus. Mélangez 2 cs de jus de grenade avec le jus de citron et le vinaigre balsamique. Ajoutez progressivement l'huile d'olive tout en continuant de mélanger. Assaisonnez.
  6. Étape 6
    Répartissez les ingrédients dans 4 assiettes, ajoutez la vinaigrette et servez !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Pizza aux jeunes pousses et potimar...

    Vos bouts de chou réclament des pizzas ? Cette recette de pizza aux jeunes pousses et potimarron Bonduelle est un bon compromis ! Une pizza oui, mais garnie de légumes pour une recette plein de saveurs !

  • Wraps aux Jeunes Pousses et Potimar...

    Parce qu'il fait beau, que c'est facile et délicieux, on craque pour le Wrap aux Jeunes Pousses et P...

  • Bruschettas au caviar d'aubergines ...

    La bruschetta, c'est le compromis idéal entre plaisir et équilibre. Le pain source de céréales est a...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !