1. >Recette
  2. > salade feuille de riz
  • Salade feuille de riz

Salade feuille de riz

Changez vos habitudes en préparant une détonante salade de saumon et de chou chinois aux saveurs asiatiques. Pour plus d'originalité, servez votre préparation dans une feuille de riz frite !
Facile
4 personnes
5 min
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 barquette Les créatives chou Bonduelle

400 g de saumon cru

4 citrons verts

Sel

Piment en poudre

3 cuillères à soupe d'huile de sésame

Graines de sésame

Feuille de riz

Tomates cerise

Coriandre
Ingrédients pour 4 personnes
1 barquette Les créatives chou Bonduelle

400 g de saumon cru

4 citrons verts

Sel

Piment en poudre

3 cuillères à soupe d'huile de sésame

Graines de sésame

Feuille de riz

Tomates cerise

Coriandre
  1. Étape 1
    Coupez le saumon en petits dés. Dans un plat, pressez 4 citrons verts, ajoutez le sel, le piment, l’huile de sésame et les graines de sésame. Mélangez et versez la vinaigrette sur le saumon. Laissez mariner au frais.
  2. Étape 2
    Trempez les feuilles de riz dans un grand plat rempli d’eau pour les ramollir et faites les frire dans une grande friteuse.
  3. Étape 3
    Mélangez le chou pomme & fèves edamame sauce asiatique Bonduelle avec le saumon mariné. Ajoutez des tomates cerise coupées en deux.
  4. Étape 4
    Servez la salade dans la feuille de riz frite. Décorez avec des feuilles de coriandre.Commencez par mélanger le fromage blanc et le miel pour obtenir une sauce onctueuse. Coupez ensuite votre pain en deux et passez le 5 minutes au grill.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Tacos de fromage aux crudités croquantes, recette Andalouse
    Tacos de fromage aux crudités croqu...

    Amateurs de cuisine mexicaine, on vous donne l'occasion de préparer un repas convivial à partager entre amis ou en famille avec cette recette appétissante. On vous présente ici le tacos maison de fromage, garni de crudités croquantes recette Andalouse Bonduelle. Un plat qui devrait satisfaire tous les estomacs présents autour de la table.

  • Tartinade d'artichaut aux fèves
    Tartinade d'artichaut aux fèves

    L’artichaut fait son show ! Mixé avec des fèves ou des edamame, le voilà transformé en star de l’apé...

  • Muffins aux champignons et épinards
    Muffins aux champignons et épinards

    De délicieux muffins riches en vitamines et festifs ! Originale et créative, cette recette de muffin...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !