1. >Recette
  2. >Salade Soleil Levant

Salade Soleil Levant

Les saveurs du soleil levant vous fascinent ! Voici une recette de salade orientale qui devrait vous régaler ! Avec sa sauce au teriyaki et ses légumes Bonduelle croquants, c'est une explosion de saveurs en bouche !
Accessible
4 personnes
15 min
10 min
Elevé
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Maïs sans sucres ajoutés Bonduelle

1 boîte de Pousses de Haricots Mungo Bonduelle

200 g de chou blanc

150 g de riz blanc

200 g de carottes

200 g de crevettes décortiquées

Quelques feuilles de roquette

1 citron

Sauce soja

Coriandre

Sel et Poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Maïs sans sucres ajoutés Bonduelle

1 boîte de Pousses de Haricots Mungo Bonduelle

200 g de chou blanc

150 g de riz blanc

200 g de carottes

200 g de crevettes décortiquées

Quelques feuilles de roquette

1 citron

Sauce soja

Coriandre

Sel et Poivre
<pathclass="cls-1" d="M0 4l22 21L0 47l4 3 25-25L4 0z"/>
  1. Étape 1
    Faites cuire le riz dans l'eau bouillante puis laissez refroidir.
  2. Étape 2
    Egouttez le maïs et le soja.
  3. Étape 3
    Coupez les tomates et le chou blanc en fines lamelles et râpez les carottes.
  4. Étape 4
    Dans un saladier, versez le riz et incorporez les légumes. Disposez délicatement les crevettes et le citron préalablement coupé.
  5. Étape 5
    Parsemez de coriandre, salez, poivrez
  6. Étape 6
    Assaisonnez de sauce soja.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Tarte tatin courgette-roquette

    Elle nous met la tête à l'envers : la tatin, on adore, et pas qu’avec des pommes ! Courgette et roquette se sont alliées pour cette tarte salée aussi belle que bonne.

  • Wraps au Poulet et Brocoli

    Entre la crêpe et le rouleau de printemps, cette recette de wraps au poulet et brocoli va devenir la...

  • Poivron farci

    Cette recette gourmande et colorée de poivrons farcis est très facile à réaliser. N'hésitez pas à dé...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !