1. >Recette
  2. >Soupe de betteraves

Soupe de betteraves

Surprenez-vous avec cette recette de soupe de betteraves Bonduelle !
Facile
4 personnes
5 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
2 boîtes de Betteraves en dés Bonduelle

1/2 boîte de Pommes de Terre Vapeur Bonduelle

1 yaourt velouté

Crème fraîche liquide

1/2 tablette de bouillon cube de légumes
Ingrédients pour 4 personnes
2 boîtes de Betteraves en dés Bonduelle

1/2 boîte de Pommes de Terre Vapeur Bonduelle

1 yaourt velouté

Crème fraîche liquide

1/2 tablette de bouillon cube de légumes
  1. Étape 1
    Ouvrez les boîtes de betteraves en dés et Pommes de Terre Vapeur Bonduelle et placez les dans un mixeur.
  2. Étape 2
    Conservez quelques dés de betteraves pour les disposer à la fin avant de servir.
  3. Étape 3
    Mixez finement la soupe de betteraves en incorporant délicatement le yaourt et un peu de crème fraïche liquide à votre goût.
  4. Étape 4
    Assaisonnez de sel et de poivre.
  5. Étape 5
    Mettez la soupe à chauffer sans laisser bouillir. Ajoutez les quelques dés de betteraves restants et servez.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade Waldorf

    Connaissez-vous la salade Waldorf ? Née à l’hôtel Waldorf à New-York, c’est la plus légère des salades américaines ! Au menu : salade Iceberg, pomme, céleri et noix… Et pour garder cette légèreté, on remplace la traditionnelle mayonnaise par du yaourt ! Et vous, quelles sont vos idées gourmandes pour alléger vos vinaigrettes ?

  • Salade d'hiver

    Besoin de réconfort ? Faites-vous plaisir avec cette recette de salade d'hiver Bonduelle. Facile à p...

  • Aumônières d'Hiver à la Poêlée La Rustiq...

    Réalisez chez vous de délicieuses aumônières cachant en leur coeur la savoureuse poêlée La Rustique ...