1. >Recette
  2. >Steak Végétal et ses Potatoes maison au four

Steak Végétal et ses Potatoes maison au four

De véritables potatoes fondantes et croustillantes à cuire au four : un accompagnement parfait pour le steak végétal Le Classique Bonduelle VeggissiMmm! Avec Bonduelle VeggissiMmm!, osez la gourmandise !
Accessible
2 personnes
20 min
40 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
2 Steaks Végétaux Le Classique VeggissiMmm! surgelé Bonduelle

Pommes de terre

Paprika

Huile d'olive

Fleur de sel
Ingrédients pour 2 personnes
2 Steaks Végétaux Le Classique VeggissiMmm! surgelé Bonduelle

Pommes de terre

Paprika

Huile d'olive

Fleur de sel
    Cette recette a été préparée avec
  • VeggissiMmm! Steak végétal - Le Classique
  1. Étape 1
    Faire préchauffer le four à 250°C.
  2. Étape 2
    Brosser les pommes de terre sous un filet d'eau. Les essuyer et les couper en 3 puis en 3 (en biais) dans le sens de la longueur pour avoir une forme de potatoes. Les disposer sur une plaque. Au pinceau, les badigeonner avec de l'huile d'olive. Saupoudrer de paprika.
  3. Étape 3
    Enfourner 5 mn à 250°C puis baisser le four à 220°C et laisser cuire 20 mn jusqu'à ce qu'elles soient bien dorés. Ajouter un peu de fleur de sel.
  4. Étape 4
    Disposer les steaks encore surgelés dans une poêle chaude avec un peu de matirère grasse et les faire dorer 12 minutes à feu moyen en les retournant régulièrement.
  5. Étape 5
    Servir le tout avec une salade. Bon Appétit !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Steak Végétal aux fines herbes et s...

    Sortez votre poêle et sublimez vos légumes du soleil. Avec un délicieux steak végétal aux fines herbes Bonduelle VeggissiMmm!, le repas est prêt ! Avec Bonduelle VeggissiMmm!, osez la gourmandise !

  • Soupe au farci

    Spécialité culinaire Auvergnate, la soupe au farci est très facile à préparer et séduira toute la fa...

  • Salade colorée

    Envie d'une salade Colorée ? Laissez-vous surprendre par cette délicieuse recette agrémentée d'une t...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !