1. >Recette
  2. >Tacos de fromage aux crudités croquantes, recette Andalouse

Tacos de fromage aux crudités croquantes, recette Andalouse

Amateurs de cuisine mexicaine, on vous donne l'occasion de préparer un repas convivial à partager entre amis ou en famille avec cette recette appétissante. On vous présente ici le tacos maison de fromage, garni de crudités croquantes recette Andalouse Bonduelle. Un plat qui devrait satisfaire tous les estomacs présents autour de la table.
Facile
4 personnes
25 min
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Crudités Croquantes – Andalouse Bonduelle

1 kg d'emmental râpé

1 oignon rouge

2 avocats

2 citrons verts

200g de poulet

2 tomates

1 botte de coriandre

Sel

Sauce pimentée
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Crudités Croquantes – Andalouse Bonduelle

1 kg d'emmental râpé

1 oignon rouge

2 avocats

2 citrons verts

200g de poulet

2 tomates

1 botte de coriandre

Sel

Sauce pimentée
    Cette recette a été préparée avec
  • Crudités Croquantes - L'Andalouse
  1. Étape 1
    Faire chauffer une poêle et y disposer une bonne épaisseur de fromage pour créer la galette
  2. Étape 2
    Retourner la galette et une fois celle-ci bien croustillante la laisser refroidir de sorte qu’elle prenne la forme d’un tacos
  3. Étape 3
    Récupérer la chaire des avocats et les écraser
  4. Étape 4
    Ajouter du sel, la sauce pimentée, le citron vert et la coriandre ciselée
  5. Étape 5
    Couper les tomates et l’oignon
  6. Étape 6
    Poêler le poulet quelques minutes
  7. Étape 7
    Assembler le tout en mettant le guacamole réalisé, les crudités croquantes et le poulet dans la galette de fromage
Découvrez
aussi...