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Tomates farcie aux champignons de Paris et au boulgour

Farce et attrapes - Des tomates farcies 100% végétales et sans allumer le four : vous en aviez rêvé, Légumiz l'a fait pour vous ! Boulgour, champignons de Paris et fines herbes sont aussi de la partie… Partagez avec nous vos astuces pour des farces moelleuses et parfumées, avec ou sans viande !
Facile
4 personnes
20 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
4 belles tomates

200 g de boulgour

100 g de champignons de Paris

40 cl de bouillon

6 brins de menthe

½ bouquet de persil

1 oignon

1 gousse d’ail

1 poignée de raisins secs

1 c. à soupe d’huile d’olive

Sel fin, poivre du moulin
Ingrédients pour 4 personnes
4 belles tomates

200 g de boulgour

100 g de champignons de Paris

40 cl de bouillon

6 brins de menthe

½ bouquet de persil

1 oignon

1 gousse d’ail

1 poignée de raisins secs

1 c. à soupe d’huile d’olive

Sel fin, poivre du moulin
  1. Étape 1
    Coupez un chapeau aux tomates. Videz-les de leur pulpe. Salez l’intérieur des tomates puis retournez-les sur un torchon propre ou sur du papier absorbant. Hachez le persil et la menthe.
  2. Étape 2
    Pelez l’ail et l’oignon. Hachez finement ail, oignon et champignons de Paris. Faites-les revenir dans l’huile d’olive chaude, puis ajoutez le boulgour, le bouillon et les raisins secs, sel et poivre. Couvrir et laisser cuire 5 à 10 min, jusqu’à ce que le bouillon soit absorbé.
  3. Étape 3
    Ajoutez les herbes hachées, laissez refroidir. Farcissez les tomates et servez froid ou à température ambiante.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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