1. >Recette
  2. >Tostadas de haricots rouges
<pathclass="cls-1" d="M0 4l22 21L0 47l4 3 25-25L4 0z"/>

Tostadas de haricots rouges

Irrésistibles, les tostadas de haricots rouges Bonduelle, avocat et coriandre feront sensation à l'apéro ! Jolis et gourmands, ces tostadas vont égayer votre été et vos soirées : convivialité assurée !
Facile
4 personnes
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 mini-boîte Touche de Haricots Rouges Bonduelle

Des mini-blinis

1 tomate

½ oignon rouge

Quelques morceaux d'avocat

De la coriandre fraîche

Du sel et du poivre

Le jus d'1 citron vert

1 filet d'huile d'olive

De la sauce salsa
Ingrédients pour 4 personnes
1 mini-boîte Touche de Haricots Rouges Bonduelle

Des mini-blinis

1 tomate

½ oignon rouge

Quelques morceaux d'avocat

De la coriandre fraîche

Du sel et du poivre

Le jus d'1 citron vert

1 filet d'huile d'olive

De la sauce salsa
    Cette recette a été préparée avec
  • Touche de Haricots Rouges
  1. Étape 1
    Épluchez votre tomate et coupez-la en dés, puis, placez le tout dans un saladier.
  2. Étape 2
    Ajoutez votre moitié d’oignon rouge coupée et le contenu d'une boîte de Touche de haricots rouges Bonduelle.
  3. Étape 3
    Ajoutez la coriandre et saupoudrez de sel et de poivre, puis, versez le jus de citron vert et un filet d’huile d’olive. Mélangez tout.
  4. Étape 4
    Recouvrez vos mini-blinis, toastés ou non, de sauce salsa et déposez une cuillère de votre mélange sur chaque blini.
  5. Étape 5
    Ajoutez quelques morceaux d’avocat avant de servir.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade fraîcheur de fusilli aux sav...

    Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salées et au croquant à faire tomber.

  • Salade colorée

    Envie d'une salade Colorée ? Laissez-vous surprendre par cette délicieuse recette agrémentée d'une t...

  • Pizzettes d’aubergines

    L’AUBERGINE, C’EST PAS HAS BEEN ! Bientôt la fin de la saison, c’est le moment idéal pour les métamo...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !