1. >Recette
  2. >Verrine de macédoine de légumes acidulée

Verrine de macédoine de légumes acidulée

La macédoine se fait belle et s'affiche en verrine avec des quartiers de pamplemousse, de pommes et des crevettes !
Facile
4 personnes
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 barquette de macédoine de légumes Bonduelle

2 pommes

1 pamplemousse

Jus d'un demi citron jaune (facultatif)

Mayonnaise

Crabe émietté ou crevette (en boîte ou surgelé).
Ingrédients pour 4 personnes
1 barquette de macédoine de légumes Bonduelle

2 pommes

1 pamplemousse

Jus d'un demi citron jaune (facultatif)

Mayonnaise

Crabe émietté ou crevette (en boîte ou surgelé).
    Cette recette a été préparée avec
  • Macédoine de Légumes
  1. Étape 1
    Coupez le pamplemousse à vif, puis coupez les pommes en morceaux.
  2. Étape 2
    Mélangez les pommes, le pamplemousse et le jus de citron (facultatif).
  3. Étape 3
    Ajoutez la macédoine de légumes, puis le crabe ou les crevettes, et mélangez bien l'ensemble.
  4. Étape 4
    Dressez dans des verrines éventuellement agrémentées d'une feuille de salade au fond.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Tomates farcies à la macédoine

    Quand simplicité rime avec efficacité... Découvrez la recette de tomates farcies à la macédoine Bonduelle ! Avec cette recette, vous vous régalerez en 5 minutes top chrono !

  • Flan de macédoine et coulis de toma...

    Avec cette recette Bonduelle, il n'a jamais été aussi simple de réaliser de succulents flans de macé...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !