1. >Recette
  2. >Verrine de macédoine de légumes acidulée
  • Verrine de macédoine de légumes acidulée

Verrine de macédoine de légumes acidulée

La macédoine se fait belle et s'affiche en verrine avec des quartiers de pamplemousse, de pommes et des crevettes !
Facile
4 personnes
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 barquette de macédoine de légumes Bonduelle

2 pommes

1 pamplemousse

Jus d'un demi citron jaune (facultatif)

Mayonnaise

Crabe émietté ou crevette (en boîte ou surgelé).
Ingrédients pour 4 personnes
1 barquette de macédoine de légumes Bonduelle

2 pommes

1 pamplemousse

Jus d'un demi citron jaune (facultatif)

Mayonnaise

Crabe émietté ou crevette (en boîte ou surgelé).
  1. Étape 1
    Coupez le pamplemousse à vif, puis coupez les pommes en morceaux.
  2. Étape 2
    Mélangez les pommes, le pamplemousse et le jus de citron (facultatif).
  3. Étape 3
    Ajoutez la macédoine de légumes, puis le crabe ou les crevettes, et mélangez bien l'ensemble.
  4. Étape 4
    Dressez dans des verrines éventuellement agrémentées d'une feuille de salade au fond.
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !