1. >Recette
  2. >Wrap au poulet et au coleslaw
<pathclass="cls-1" d="M0 4l22 21L0 47l4 3 25-25L4 0z"/>

Wrap au poulet et au coleslaw

Délicieux, healthy et rapides à préparer, ces wraps poulet coleslaw de Bonduelle vont vous régaler et vous pourrez facilement les emporter au bureau pour l'heure du déjeuner. Les essayer, c'est les adopter !
Facile
2 personnes
10 min
30 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
1 barquette Coleslaw Bonduelle

1 tortilla

Le jus d'1 citron vert

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 pincée de paprika

1 pincée de sel et de poivre

5 émincés de poulet

De la chapelure

1 avocat

1 tomate
Ingrédients pour 2 personnes
1 barquette Coleslaw Bonduelle

1 tortilla

Le jus d'1 citron vert

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 pincée de paprika

1 pincée de sel et de poivre

5 émincés de poulet

De la chapelure

1 avocat

1 tomate
  1. Étape 1
    Dans un bol, mélangez le jus de citron vert avec l’huile d’olive, le paprika et le sel et le poivre et placez-y vos émincés de blanc de poulet.
  2. Étape 2
    Après avoir fait mariner vos émincés dans le mélange pendant 10-15 minutes, plongez-les dans la chapelure et faites-les cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive.
  3. Étape 3
    Sur votre tortilla, placez sur le côté quelques cuillerées de coleslaw à la moutarde à l’ancienne Bonduelle et par-dessus, disposez deux émincés de poulet, quelques rondelles d’avocat et deux rondelles de tomates.
  4. Étape 4
    De nouveau, placez quelques cuillerées de coleslaw et enroulez le tout en serrant bien l'ensemble. Coupez la tortilla en deux et servez.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Tartare de coleslaw sauce d...

    Envie de crudités ? Avec cette recette de tartare de coleslaw sauce douce, vous allez combler votre envie très rapidement !Joliment dressé,le coleslaw sauce douce Bonduelle apporte un côté gastro à votre assiette !

  • Cornet de crudités au coles...

    Changez la présentation de vos plats à base de coleslaw et redécouvrez cette salade !

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !