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Wrap au poulet et au coleslaw

Délicieux, healthy et rapides à préparer, ces wraps poulet coleslaw de Bonduelle vont vous régaler et vous pourrez facilement les emporter au bureau pour l'heure du déjeuner. Les essayer, c'est les adopter !
Facile
2 personnes
30 min
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
1 barquette Coleslaw Bonduelle

1 tortilla

Le jus d'1 citron vert

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 pincée de paprika

1 pincée de sel et de poivre

5 émincés de poulet

De la chapelure

1 avocat

1 tomate
Ingrédients pour 2 personnes
1 barquette Coleslaw Bonduelle

1 tortilla

Le jus d'1 citron vert

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 pincée de paprika

1 pincée de sel et de poivre

5 émincés de poulet

De la chapelure

1 avocat

1 tomate
    Cette recette a été préparée avec
  • Coleslaw à la moutarde à l'ancienne 180g
  • Les Créatives - Coleslaw Ananas et Noix de co...
  1. Étape 1
    Dans un bol, mélangez le jus de citron vert avec l’huile d’olive, le paprika et le sel et le poivre et placez-y vos émincés de blanc de poulet.
  2. Étape 2
    Après avoir fait mariner vos émincés dans le mélange pendant 10-15 minutes, plongez-les dans la chapelure et faites-les cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive.
  3. Étape 3
    Sur votre tortilla, placez sur le côté quelques cuillerées de coleslaw à la moutarde à l’ancienne Bonduelle et par-dessus, disposez deux émincés de poulet, quelques rondelles d’avocat et deux rondelles de tomates.
  4. Étape 4
    De nouveau, placez quelques cuillerées de coleslaw et enroulez le tout en serrant bien l'ensemble. Coupez la tortilla en deux et servez.
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