1. >Recette
  2. >Wraps au fromage frais et à la laitue

Wraps au fromage frais et à la laitue

Pour changer des traditionnelles chips servies à l'apéro, essayez notre recette de wraps au fromage frais et à la laitue Bonduelle ! Quasiment aussi simple à préparer et nettement moins gras, ils feront leur effet accompagnés d'un joli pic !
Facile
4 personnes
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de laitue Bonduelle

4 galettes de blé

1 barquette de fromage frais aux fines herbes

4 tranches de jambon
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de laitue Bonduelle

4 galettes de blé

1 barquette de fromage frais aux fines herbes

4 tranches de jambon
  1. Étape 1
    Sur chacune des galettes, étalez, au centre, le fromage frais aux fines herbes.
  2. Étape 2
    Venez par-dessus disposer des languettes de jambon et des feuilles de laitue. Roulez-les bien serrées dans un film transparent.
  3. Étape 3
    Laissez reposer quelques minutes au frigo pour qu'elles ne se déroulent pas lors du taillage.
  4. Étape 4
    Coupez les galettes en rondelles assez épaisses et piquez-les sur un pic en bois.
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !