1. >Recette
  2. >Wraps au fromage frais et à la laitue

Wraps au fromage frais et à la laitue

Pour changer des traditionnelles chips servies à l'apéro, essayez notre recette de wraps au fromage frais et à la laitue Bonduelle ! Quasiment aussi simple à préparer et nettement moins gras, ils feront leur effet accompagnés d'un joli pic !
Facile
4 personnes
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de laitue Bonduelle

4 galettes de blé

1 barquette de fromage frais aux fines herbes

4 tranches de jambon
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de laitue Bonduelle

4 galettes de blé

1 barquette de fromage frais aux fines herbes

4 tranches de jambon
    Cette recette a été préparée avec
  • Coeur de Laitue
  1. Étape 1
    Sur chacune des galettes, étalez, au centre, le fromage frais aux fines herbes.
  2. Étape 2
    Venez par-dessus disposer des languettes de jambon et des feuilles de laitue. Roulez-les bien serrées dans un film transparent.
  3. Étape 3
    Laissez reposer quelques minutes au frigo pour qu'elles ne se déroulent pas lors du taillage.
  4. Étape 4
    Coupez les galettes en rondelles assez épaisses et piquez-les sur un pic en bois.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Tomates cerises coccinelles

    Passez en cuisine avec vos marmots et faites leur réaliser cette recette de tomates cerise en forme de coccinelles Bonduelle ! De la laitue, de la mozzarella et des tomates cerise, cette recette de tomates cerise coccinelles va les amuser et les étonner !

  • Concombres déguisés

    Vous connaissez les légumes farcis, voilà une recette de concombres déguisés ! Une recette Bonduelle...

  • Salade de maïs aux tomates séchées ...

    Associez le croquant de la pomme et du maïs Jeunes Grains Bonduelle au fondant des tomates séchées d...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !