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Wok à l'Asiatique, pousses de bambou, sauce soja et sésame

Redécouvrez les plaisirs de l'Asie avec le wok à l'asiatique Bonduelle !
Facile
2 personnes
15 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 2 personnes
1 barquette de Légumes Wok à l'Asiatique Bonduelle 350g

1 boîte de pousses de bambou

1 cuillière à soupe d'huile d'arachide

1 cuillière à soupe de sauce soja

1 gousse d'ail

1 cuillière à soupe de graines de sésame doré
Ingrédients pour 2 personnes
1 barquette de Légumes Wok à l'Asiatique Bonduelle 350g

1 boîte de pousses de bambou

1 cuillière à soupe d'huile d'arachide

1 cuillière à soupe de sauce soja

1 gousse d'ail

1 cuillière à soupe de graines de sésame doré
  1. Étape 1
    Egouttez les pousses de bambou, rincez et égouttez à nouveau.
  2. Étape 2
    Dans un petit bol, diluez la sauce soja avec 1 cuillère à soupe d’eau.
  3. Étape 3
    Faites chauffer le wok avec l’huile d’arachide. Ajoutez le contenu de votre mélange Wok à l’Asiatique, sans la branche de coriandre. Ajoutez également les pousses de bambou. Faites cuire à feu vif 2 minutes tout en faisant « sauter » les légumes.
  4. Étape 4
    Ajoutez alors la coriandre et la sauce soja diluée et poursuivez la cuisson en mélangeant sans cesse pendant 4 à 5 minutes pour des légumes croquants.
  5. Étape 5
    Dressez dans des assiettes ou des bols, puis parsemez de graines de sésame. Pour renforcer le goût de sésame, assaisonnez votre plat d’un filet d’huile de sésame.
Mes astuces dégustations
Faites torréfier vos graines de sésame 2 minutes à feu doux dans une poêle sèche pour en révéler toute la saveur et servez ce plat avec des crevettes roses.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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