Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Cake aux Légumes du soleil façon Croque Monsieur
Les croque-monsieur, rien de plus simple ! On peut toutefois les accommoder avec un peu tout, de toutes les manières et selon ses envies. Découvez cette recette gourmande de cake façon croque-monsieur à base de Courgettes, Tomate Cerises et Oignons.
Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Facile
4 personnes
20 min
35 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Tartes : Courgettes, Tomates cerises et Oignons' Bonduelle
Sel, Poivre
Huile d'olive
Pain de mie
1 pot de sauce tomate
2 tranches de jambon
Emmental rapé
2 oeufs
20 cl de crème liquide
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Tartes : Courgettes, Tomates cerises et Oignons' Bonduelle
Sel, Poivre
Huile d'olive
Pain de mie
1 pot de sauce tomate
2 tranches de jambon
Emmental rapé
2 oeufs
20 cl de crème liquide
Étape 1
Versez votre sachet Mes Astuces Légumes pour Tartes encore surgelé directement dans une poêle bien chaude et faites les revenir pendant quelques minutes avec un peu d'huile d'olive. Réservez.
Étape 2
Dans un saladier mélangez la crème liquide avec les deux oeufs. Salez et poivrez.
Étape 3
Enlevez les croutes du pain de mie et deposez 3 tranches
dans le fond d'un plat à cake.
Étape 4
A l'aide d'une louche, recouvrez les tranches de pain de mie de la préparation à base de crème.
Étape 5
Etalez une cuillère à soupe de sauce tomate dans le fond puis déposez deux tranches de jambon.
Étape 6
Ajoutez les légumes de Mes Astuces Légumes puis parsemez de fromage râpé. Répétez l'opération.
Étape 7
Enfournez pour 30 min à 180°.
Étape 8
C'est prêt ! Vous pouvez déguster !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Tajine agneau aux petits pois et pommes ...
Direction le Maroc pour ce tajine aux petits pois, agneau et pommes de terre ! Un régal mijoté qu’on vous a simplifié avec des petits pois surgelés.
Tagliatelles de courgettes à la bolognai...
Trompe l'œil - Aujourd’hui, c’est pâtes à la bolognaise version végétale ! Une sauce bolognaise à ba...
Pizzettes d’aubergines
L’AUBERGINE, C’EST PAS HAS BEEN ! Bientôt la fin de la saison, c’est le moment idéal pour les métamo...