Gourmand, délicieux et esthétique, ce tartare au saumon et au maïs Bonduelle fera rapidement partie de vos recettes fétiches cet votre été !…
- Accueil
- Nos bonnes recettes de légumes
- recettes spécial fêtes
recettes spécial fêtes
Retrouvez notre sélection de recettes spécial fêtes Bonduelle pour vous aider à créer un menu gourmand, magique et plein de vitamines. Des recettes de légumes riches en saveurs pour émerveiller les papilles de vos invités et rendre vos fêtes inoubliables.Pour les recettes spéciales fêtes de fin d'année, privilégiez les légumes de saison avec des mélanges sucré/salé. Surprenez-vous avec Bonduelle!
Rechercher des recettes spécial fêtes
-
Tartare de maïs et saumon
-
Consommé aux champignons, ravioles de Romans, tartine de Fourme d'Ambert et 4 Saveurs Gourmandes Bonduelle
Plongez votre cuillère dans ce consommé gourmand, sublimant toute la délicatesse des champignons et des ravioles ! La tartine grillée de fourme d'Ambert, rehaussée de mâche…
-
Oeufs à la diable et mâche Bonduelle
Surprenez vos invités avec cette jolie entrée : les ½ œufs colorés en violet et relevés d'une note de gingembre, entourés de petits bouquets de mâche au subtil goût de…
-
Salade tiède d'hiver et Feuille de chêne verte Bonduelle
Composez cette Salade tiède d'hiver en déposant des gésiers de canard confits, magrets fumés, chèvre cendré et ½ œufs de caille sur les feuilles de chêne, délicates et…
-
Risotto d'orge et Mesclun Bonduelle
Servez ce risotto d’orge fondant et délicatement épicé avec les saveurs contrastées des 10 variétés de salades composant le Mesclun. Un plat végétarien riche en couleur…
-
Rouleaux de saumon, crabe et Jeunes pousses Bonduelle
A la recherche d’une entrée facile et épatante pour Noël ? Bonduelle revisite le traditionnel saumon fumé : transformez-le en joli rouleau, renfermant en son cœur le…
-
Huîtres pochées aux champignons de Paris
Une entrée aphrodisiaque pour un dîner en amoureux pour la St Valentin, ça vous tente ? Essayez cette recette d?huîtres pochées aux champignons de Paris Bonduelle !…
-
Pavés de cabillaud aux lentilles façon petit salé
Légèreté et goût avec cette recette de pavés de cabillaud aux lentilles façon petit salé Bonduelle. La chair fondante du poisson agrémenté de lentilles délicatement…
-
Poêlée de St Jacques et sa crème de petits pois au gingembre
Les noix de St Jacques sont toujours appréciées, en particulier avec notre recette de Poêlée de St Jacques et sa crème de petits pois au gingembre Bonduelle. Rapide,…
-
Risotto à la betterave, feta et zestes d'orange
Fondante et douce, cette recette de risotto à la betterave, feta et zestes d'orange Bonduelle va vous réconforter ! Apportez une touche italienne à vos assiettes !…
-
Maki de risotto à la betterave, chèvre et deux sésames
Coup de food en vue avec cette recette de Maki de risotto à la betterave, chèvre et deux sésames Bonduelle ! Surprenez-la/le avec cette recette de Maki de risotto à la…
-
Lentilles fondantes et lotte rôtie au lard
Le poisson, c'est fade ? Où avez-vous pêché cette idée ? Plongez sans plus attendre dans cette recette de lentilles fondantes et lotte rôtie au lard ! Un mélange terre et…
-
Avocat farci au saumon
La première impression est toujours la plus importante, alors mettez les bouchées doubles avec cette recette d'avocat farci au saumon Bonduelle ! Une idée recette raffinée et…
-
Houmous à la menthe et gambas au citron vert
Adieu traditionnelle bisque de Homard et bonjour originalité avec cette recette de houmous à la menthe et gambas au citron vert Bonduelle ! Il y a tellement de bonnes recettes à…
-
Millefeuille de betterave au fromage frais
On entre dans le vif du sujet avec cette recette de millefeuille de betterave au fromage frais Bonduelle. Proposez une transition rafraîchissante et légère entre l'apéro et le…
-
Feuilletés au chèvre, tomates et champignons
Bonduelle vous propose d'entamer les festivités sous le signe de la gourmandise avec cette recette de feuilletés au chèvre, tomates et champignons ! Vos invités vont adorer ces…
-
Houmous à la betterave et crackers aux graines
Il est souvent difficile de faire un choix parmi les nombreuses recettes d'apéritif...Mais pour en mettre plein les yeux à vos invités, on vous conseille cette recette de…
-
Risotto de champignons forestiers et haricots verts
Si vous aimez rester classique dans le choix de la viande ou du poisson pour le repas de Noël, l'innovation est permise pour l'accompagnement ! Et pourquoi pas un risotto aux…
-
Tartare de coleslaw sauce douce
Envie de crudités ? Avec cette recette de tartare de coleslaw sauce douce, vous allez combler votre envie très rapidement !Joliment dressé,le coleslaw sauce douce Bonduelle…
-
Cakes aux légumes du soleil
Facile et rapide à préparer, cette recette de cakes salés aux légumes du soleil est une valeur sûre lorsque l'on reçoit ! Agrémentés de légumes du soleil, courgettes,…
-
Tartines forestières aux trois saveurs
Ce soir, on range les chips et on laisse place aux légumes pour l'apéro ! Craquez pour cette recette de tartines forestières aux trois saveurs. De bons champignons émincés, du…
-
Taboulé oriental et ruban de courgette crue
Vous voulez impressionner grâce à votre créativité ? La recette de taboulé oriental Bonduelle entouré d'un ruban de courgette crue est celle qu'il vous faut ! Taboulé,…
-
Millefeuille betterave et avocat
Envie d'une entrée simple et rapide à réaliser ? Craquez pour cette recette de millefeuille Bonduelle betterave et avocat. Ces deux légumes s'allient pour créer une recette…
-
Saumon, asperges et haricots verts Vapeur
Asperges et haricots verts sont deux légumes qui se marient parfaitement avec le saumon. Avec ses zestes de citron et un peu de ciboulette, cette recette de pavés de saumon aux…
-
Noix de Saint-Jacques sur tartare de tomates
Mettez votre toque de grand Chef et surprenez-vous ! Cette recette de Saint-Jacques sur son tartare de tomates est parfaite pour bluffer vos invités dès l'entrée et ouvrir le…
-
Toasts au saumon, mozza et tomates
Comment faire de l'effet pour ouvrir le bal lors des grandes occasions ? Cette recette de toasts au saumon, mozzarella et tomates ravira les papilles du plus grand nombre !…
-
Haricots verts aux amandes
Cuisinez vos haricots verts surgelés précuits Vapeur Bonduelle autrement ! Faites les revenir dans un peu d'huile d'olive avec des amandes, ajoutez du persil et voilà une…
-
Millefeuille méditerranéen
Cette recette de millefeuille méditerranéen est un vrai délice de saveurs du Sud ! Très facile à réaliser avec la poêlée méditerranéenne Bonduelle, cette recette de…
-
Petits roulés épinards et saumon
Cette recette de petits roulés épinards et saumon vont faire de l'effet à l'heure de l'apéritif pour ouvrir le bal ! séduisants, délicieux et savoureux, ils fondent dans la…
-
Haricots verts Vapeur aux pignons de pin
Cette recette de haricots verts Vapeur Bonduelle aux pignons de pin est parfaite en accompagnement de vos viandes ou poissons. Les pignons de pins apportent une touche…
-
Haricots verts Vapeur aux zestes d'orange
Cette recette de haricots verts Vapeur Bonduelle aux zestes d'orange accompagnera parfaitement votre canard et vos viandes rouges. Le goût sucré salé ravira les papilles des…
-
Aubergine surprise farcie
Cette recette d'aubergine surprise est un bonheur pour les papilles comme pour les yeux ! Aubergines confites dans l'huile d'olive, ail, crevettes et tomates, partez au soleil avec…
-
Duo betterave oeuf dur
En plus de la bonne humeur, apportez de jolies couleurs à votre entrée avec cette recette duo betterave oeuf dur ! Une belle idée d'entrée pour bluffer vos invités !…
-
Muffins aux champignons et épinards
De délicieux muffins riches en vitamines et festifs ! Originale et créative, cette recette de muffins aux champignons de Paris et épinards Bonduelle est très facile à…
-
Pavés de saumon grillés, haricots verts et balsamique
Ces pavés de saumon grillés sont à tomber avec leur filet de vinaigre balsamique ! Servis avec des haricots verts extra-fins précuits Vapeur surgelés Bonduelle et du citron,…
-
Toasts au jambon italien, figues et roquette
Cette recette de toasts au jambon cru, figues et roquette, réveille nos papilles avec son petit goût d'Italie. Très facile à préparer, cette recette de toasts est parfaite…
-
Toasts au saumon et fromage frais
Voilà comment bluffer vos invités à l'heure de l'apéritif ! Cette recette de toasts au saumon et fromage frais sur petits pains de seigle est un vrai délice pour tous les…
-
Tartare de saumon et graines germées
Découvrez cette recette de tartare de saumon, une vraie recette de Chef qui séduira tous vos invités ! Originale, créative, cette recette de tartare de saumon est idéale pour…
-
Champignons farcis aux petits pois vapeur
Cette recette de champignons farcis aux petits pois Vapeur Bonduelle change de l'ordinaire. Recette légère et 100% légumes, elle accompagne vos viandes. Ce mélange subtil de…
-
Noix de Saint-Jacques sur purée Délice
La noix de Saint-Jacques est un grand classique de Noël ! Cette recette de noix de Saint-Jacques disposées sur une purée Délice Bonduelle est très facile à réaliser et fait…
-
Verrine de citrouille au fromage blanc
Voici un dessert original pour bluffer vos invités ! Ces verrines de citrouille au fromage blanc savoureuses et festives séduiront toutes les papilles.…
-
Bisque de Homard
Spécialité Bretonne, on adore la Bisque de Homard chez Bonduelle et sentir les odeurs de l'océan. Un vrai plaisir à s'offrir entre amis !…
-
Bourride de lotte à la sétoise
Nous partons pour séte, la ville de la Bourride de lotte. Avec les bons légumes Bonduelle, carottes vapeur et coeur de laitue, tout devient facile. Inspirez-vous et…
-
Cupcakes Nordiques
Quand vous pensez cupcakes, pensez légumes Bonduelle ! Aux fleurettes de brocolis, au saumon et crème fraîche, ces petits cakes, très amusants à réaliser, ont un goût du…
-
Brochettes apéritives de carottes vapeur à la grecque
Originales, ces brochettes apéritives séduiront et surprendront vos invités. Avec les carottes vapeur en conserve Bonduelle, cette recette de carottes à la grecque est toute…
-
Mesclun sur tartine à la purée d'aubergines
Façon bruschettas, ces tartines à la purée d'aubergines et mesclun Bonduelle sont idéales pour votre pause déjeuner. Variez les plaisirs et n'hésitez pas à partager cette…
-
Pousses d'épinards, tartare de tomates, grissinis au cumin
Voici une entrée à réaliser pour bluffer vos invités ! Ce délicieux tartare de tomates accompagné de pousses d'épinards et de grissinis au cumin est une vraie découverte et…
-
Magrets de canard aux fruits rouges et galettes
Cette recette de magrets de canard aux fruits rouges est parfaite pour les grandes occasions. Les galettes de légumes surgelées Bonduelle accompagnent très bien ce type de plat…
-
Taboulé de chou fleur et brocoli
Une vraie recette de chef : frais, savoureux et original, ce taboulé de chou fleur et brocolis avec de la feuille de chêne rouge et une soupe de pesto séduira vos invités !…
-
Verrine de concombres au fromage blanc et saumon
Pour changer, disposez la salade de concombre au fromage blanc Bonduelle dans des verrines avec des dés de saumon et de la ciboulette. C'est facile et ça fait de l'effet !…
-
Verrine de macédoine de légumes
La macédoine se fait belle et s'affiche en verrine avec des quartiers de pamplemousse, de pommes et des crevettes !…
-
Salade avocat crevettes de Juliette
Bonduelle vous propose une recette de salade de maïs, avocats et crevettes présentée en verrine pour lui donner un côté festif et original. Pour un apéritif entre amis ou en…
-
Ballotine de saumon
Une vraie recette de chef prête en 20 minutes ! Cette ballotine de saumon aux citrons confits, accompagnée d'épinards surgelés feuilles préservées Bonduelle et de pommes de…
-
Risotto au parmesan et son émincé de champignons à la Normande
On fond pour ce risotto au parmesan et émincé de champignons ! Ail, persil, échalotes, céleri, crème fraîche, laissez libre court à votre imagination pour personnaliser…
-
Galettes de choux-fleurs, brocolis, carottes au coulis de poivrons
Les galettes de légumes surgelées Bonduelle accompagnent tous vos plats et sont très pratiques à cuisiner. Dans cette recette, un simple coulis de poivrons à l'ail fera…
-
Mousse de trio vert en Pannequet
Cette recette de mousse de trio vert est un vrai délice. La purée surgelée Bonduelle se marie très bien avec le saumon, le cerfeuil et le citron. A servir en entrée ou en…
-
Carpaccio de champignons, bresaola et mâche
Régalez-vous avec ce carpaccio de champignons, bressaola et mâche Bonduelle. Une recette originale de salade qui se sert en entrée ou en plat. Surprenez-vous avec cette recette…
-
Cabillaud, endives braisées et speculos
Envie de manger votre cabillaud autrement ? Essayez cette recette de cabillaud à la crème aux endives braisées, noix et spéculos ! Un pari réussi ! Surprenez-vous avec…
-
Magret de canard et haricots verts à l'orange
Découvrez la recette incontournable du magret de canard à l'orange ! Parfaite à servir avec des haricots verts vapeur Bonduelle en conserve.…