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Couscous végétarien
Couscous végétarien
  • 4 pers
  • 30 min.
  • Facile

Ce soir, on se fait plaisir avec cette recette de couscous végétarien ! Avec ses bons légumes et ses parfums de coriandre, vous n'en ferez qu'une bouchée ! Surprenez-vous avec cette recette de couscous végétarien Bonduelle !

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Couscous végétarien

Couscous végétarien

  • 30 min.
  • 4 pers
  • Facile

Ce soir, on se fait plaisir avec cette recette de couscous végétarien ! Avec ses bons légumes et ses parfums de coriandre, vous n'en ferez qu'une bouchée ! Surprenez-vous avec cette recette de couscous végétarien Bonduelle !


Ingrédients pour Couscous végétarien

Ainsi que :
  • 1 boîte de Carottes en rondelles préparées Vapeur
  • 1 boîte de Pois chiches Vapeur
  • 2 verres de semoule de couscous
  • 2 courgettes
  • 1 barquette de tomates cerises
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de margarine végétale
  • 1,5 c. à café de curcuma
  • 2 c. à café de coriandre
  • Sel et poivre



Préparation de la recette Couscous végétarien

  1. Lavez et taillez la courgette en cubes. Coupez les tomates cerises en deux. Émincez les oignons et l'ail.
  2. Dans une marmite, faites fondre les oignons et l'ail dans l'huile d'olive. Laissez cuire doucement sous couvercle pendant 10 minutes.
  3. Ajoutez les courgettes, les tomates, les carottes et les pois chiches. Parfumez avec la coriandre et le curcuma. Poursuivez la cuisson.
  4. Pour la semoule: Faites fondre du beurre dans une poêle, ajoutez la semoule et remuez. Hors du feu, ajoutez 2 verres d'eau et laissez la semoule l'absorber. Égrainez-la à l'aide d'une fourchette.
  5. Servez le couscous dans une assiette creuse.

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  1. Lavez et taillez la courgette en cubes. Coupez les tomates cerises en deux. Émincez les oignons et l'ail.
  2. Dans une marmite, faites fondre les oignons et l'ail dans l'huile d'olive. Laissez cuire doucement sous couvercle pendant 10 minutes.
  3. Ajoutez les courgettes, les tomates, les carottes et les pois chiches. Parfumez avec la coriandre et le curcuma. Poursuivez la cuisson.
  4. Pour la semoule: Faites fondre du beurre dans une poêle, ajoutez la semoule et remuez. Hors du feu, ajoutez 2 verres d'eau et laissez la semoule l'absorber. Égrainez-la à l'aide d'une fourchette.
  5. Servez le couscous dans une assiette creuse.