En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Burger américain
Burger américain
  • 2 pers
  • 15 min.
  • Facile

Une recette de burger américain qui va en faire saliver plus d'un ! Gourmande avec son cœur de laitue Bonduelle et sa sauce barbecue ! Laissez votre gourmandise s'emparer de vous et faites croustiller vos papilles ! Surprenez-vous avec cette recette de burger américain !

Partagez ce produit
Burger américain

Burger américain

  • 15 min.
  • 2 pers
  • Facile

Une recette de burger américain qui va en faire saliver plus d'un ! Gourmande avec son cœur de laitue Bonduelle et sa sauce barbecue ! Laissez votre gourmandise s'emparer de vous et faites croustiller vos papilles ! Surprenez-vous avec cette recette de burger américain !


Ingrédients pour Burger américain

Ainsi que :
  • 1 sachet de Cœur de Laitue
  • Quelques feuilles de chicorée rouge
  • 2 tomates
  • 2 steaks hachés
  • 4 tranches de bacon
  • 1 oignon
  • 2 pains burger
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de sauce soja sucrée
  • sauce barbecue



Préparation de la recette Burger américain

  1. Taillez les oignons en rondelles. Faites-les caraméliser avec la vinaigre balsamique et la sauce soja.
  2. Découpez les tomates en rondelles. Faites cuire les steaks hachés dans une poêle. Ensuite faites griller le bacon.
  3. Coupez les pains en deux et faites-les griller. Badigeonnez l'une des moitiés de sauce barbecue.
  4. Insérez le steak, le bacon, les salades et la tomate.
  5. Refermez et servez aussitôt !

Profitez de cette recette en plein écran

Nutriscore - Bonduelle adopte le nouvel étiquetage alimentaire

Nutriscore - Bonduelle adopte le nouvel étiquetage alimentaire

La marque Bonduelle a pris l'engagement d'apposer  le système d...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Taillez les oignons en rondelles. Faites-les caraméliser avec la vinaigre balsamique et la sauce soja.
  2. Découpez les tomates en rondelles. Faites cuire les steaks hachés dans une poêle. Ensuite faites griller le bacon.
  3. Coupez les pains en deux et faites-les griller. Badigeonnez l'une des moitiés de sauce barbecue.
  4. Insérez le steak, le bacon, les salades et la tomate.
  5. Refermez et servez aussitôt !