1. >Recette
  2. >Aubergine surprise farcie

Aubergine surprise farcie

Cette recette d'aubergine surprise est un bonheur pour les papilles comme pour les yeux ! Aubergines confites dans l'huile d'olive, ail, crevettes et tomates, partez au soleil avec cette recette d'aubergine surprise !
Moyen
6 personnes
10 min
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 6 personnes
2 aubergines

250 gr de crevettes roses décortiquées

2 tomates coupées en dés

1 gousse d'ail

Persil, ciboulette ou basilic

Huile d'olive.
Ingrédients pour 6 personnes
2 aubergines

250 gr de crevettes roses décortiquées

2 tomates coupées en dés

1 gousse d'ail

Persil, ciboulette ou basilic

Huile d'olive.
  1. Étape 1
    Faites cuire les aubergines 10 minutes dans de l'eau bouillante.
  2. Étape 2
    Coupez les en larges tronçons et évidez-les.
  3. Étape 3
    Coupez ensuite la chair en dés que vous ferez revenir dans de l'huile d'olive avec des crevettes, de l'ail et de la tomate coupée en dés.
  4. Étape 4
    Ajoutez vos herbes préférées, basilic, persil plat ou ciboulette.
  5. Étape 5
    Servez et régalez-vous !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Panzanella tomate-roquette

    ROCK’N’ROLL, la roquette ! Connaissez-vous la panzanella ? À base de tomates bien mûres, cette salade italienne comporte également du pain rassis, qui se gorge de jus et d’huile d’olive… Relevée de roquette et d’olives, c’est un régal à savourer bien frais. Et vous, comment croquez-vous la roquette ?

  • Salade mexicaine et mini pavés VeggissiM...

    Aï caramba ! L'été sera chaud et avec Bonduelle vous partez pour le Mexique avec cette salade gourma...

  • Steak Végétal aux fines herbes et sa Poê...

    Sortez votre poêle et sublimez vos légumes du soleil. Avec un délicieux steak végétal aux fines herb...