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Aubergines à la Parmesane
Aubergines à la Parmesane
  • 6 pers
  • 25 min.
  • Facile

Découvrez la recette d'aubergines à la Parmesane qui fait le bonheur des tables italiennes ! En plus, grâce aux aubergines grillées de Bonduelle, vous n'allez pas passer votre journée en cuisine ! Surprenez-vous avec cette recette d'aubergines à la Parmesane Bonduelle !

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Aubergines à la Parmesane

Aubergines à la Parmesane

  • 25 min.
  • 6 pers
  • Facile

Découvrez la recette d'aubergines à la Parmesane qui fait le bonheur des tables italiennes ! En plus, grâce aux aubergines grillées de Bonduelle, vous n'allez pas passer votre journée en cuisine ! Surprenez-vous avec cette recette d'aubergines à la Parmesane Bonduelle !


Ingrédients pour Aubergines à la Parmesane

Ainsi que :
  • 1 boîte d'Aubergines grillées
  • 800 g de tomates pelées
  • 1 boule mozzarella di buffala
  • 4 belles poignées de parmesan râpé
  • 2 poignées de chapelure
  • 1 oignon émincé
  • 1/2 tête d'ail printanier
  • 1 c. à café d'origan
  • 1 c. à café de vinaigre de vin
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Huile d'olive



Préparation de la recette Aubergines à la Parmesane

  1. Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez l'oignon, l'ail et l'origan séché. Faites cuire 10 minutes.
  2. Hachez grossièrement les tomates pelées. Ajoutez-les dans la poêle. Mélangez bien le tout et laissez mijoter 15 minutes.
  3. Une fois que la sauce a bien réduit, assaisonnez et ajoutez une larme de vinaigre de vin. Ajoutez le basilic.
  4. Dans un plat à gratin, versez une fine couche de sauce. Saupoudrez de parmesan et recouvrez d'aubergines.
  5. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  6. Terminez par une couche de tranches de mozzarella.
  7. Mélangez la chapelure avec un peu d'huile d'olive et d'origan et saupoudrez le tout.
  8. Enfournez à 190°C pendant 30 minutes.

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  2. Hachez grossièrement les tomates pelées. Ajoutez-les dans la poêle. Mélangez bien le tout et laissez mijoter 15 minutes.
  3. Une fois que la sauce a bien réduit, assaisonnez et ajoutez une larme de vinaigre de vin. Ajoutez le basilic.
  4. Dans un plat à gratin, versez une fine couche de sauce. Saupoudrez de parmesan et recouvrez d'aubergines.
  5. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  6. Terminez par une couche de tranches de mozzarella.
  7. Mélangez la chapelure avec un peu d'huile d'olive et d'origan et saupoudrez le tout.
  8. Enfournez à 190°C pendant 30 minutes.