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Aumônières d'hiver à la poêlée La Rustique
Aumônières d'hiver à la poêlée La Rustique
  • 4 pers
  • 45 min.
  • Facile

Réalisez chez vous de délicieuses aumônières cachant en leur coeur la savoureuse poêlée La Rustique Bonduelle composée de pommes de terre, de champignons de Paris et de bolets, d'une cuillère de crème fraîche et de mozzarella fondante.

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Aumônières d'hiver à la poêlée La Rustique

Aumônières d'hiver à la poêlée La Rustique

  • 45 min.
  • 4 pers
  • Facile

Réalisez chez vous de délicieuses aumônières cachant en leur coeur la savoureuse poêlée La Rustique Bonduelle composée de pommes de terre, de champignons de Paris et de bolets, d'une cuillère de crème fraîche et de mozzarella fondante.


Ingrédients pour Aumônières d'hiver à la poêlée La Rustique

Ainsi que :
  • Crème fraîche
  • Poivre
  • Feuilles de brick
  • Billes de mozzarella



Préparation de la recette Aumônières d'hiver à la poêlée La Rustique

  1. Faites revenir dans une poêle chaude la poêlée de légumes Bonduelle « La Rustique ».
  2. Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche et poivrez.
  3. Au centre de deux feuilles de brick disposées l'une sur l'autre, déposez une cuillère à soupe de légumes sautés, une bille de mozzarella et une seconde cuillère à soupe de légumes.
  4. Repliez les feuilles de brick et serrez le sommet. Fermez avec du fil.
  5. Enfournez 10 minutes à 180 °C et servez !

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  3. Au centre de deux feuilles de brick disposées l'une sur l'autre, déposez une cuillère à soupe de légumes sautés, une bille de mozzarella et une seconde cuillère à soupe de légumes.
  4. Repliez les feuilles de brick et serrez le sommet. Fermez avec du fil.
  5. Enfournez 10 minutes à 180 °C et servez !