En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Avocats déguisés, concombres et crevettes
Avocats déguisés, concombres et crevettes
  • 4 pers
  • 5 min.
  • Facile

Évadez-vous avec cette recette Bonduelle savoureuse et originale d’avocats déguisés concombres et crevettes La douceur de l’avocat se marie étonnamment avec la fraîcheur du concombre au fromage blanc Bonduelle. Voilà une idée de recette d'avocats farcis qui sera un succès à chaque occasion ! Surprenez-vous avec Bonduelle !

Partagez ce produit
Avocats déguisés, concombres et crevettes

Avocats déguisés, concombres et crevettes

  • 5 min.
  • 4 pers
  • Facile

Évadez-vous avec cette recette Bonduelle savoureuse et originale d’avocats déguisés concombres et crevettes La douceur de l’avocat se marie étonnamment avec la fraîcheur du concombre au fromage blanc Bonduelle. Voilà une idée de recette d'avocats farcis qui sera un succès à chaque occasion ! Surprenez-vous avec Bonduelle !


Ingrédients pour Avocats déguisés, concombres et crevettes



Préparation de la recette Avocats déguisés, concombres et crevettes

  1. Coupez les avocats en deux et ôtez les noyaux.
  2. Décortiquez les crevettes et coupez les en petits morceaux.
  3. Mélangez les crevettes avec une moitié de la salade de concombres au fromage blanc et à la ciboulette Bonduelle. Conservez l'autre moitié pour une autre entrée.
  4. Farcissez les moitiés d'avocats avec le mélange.

Profitez de cette recette en plein écran

Que faites-vous pour garantir la qualité de vos légumes ?

Que faites-vous pour garantir la qualité de vos légumes ?

  Pour assurer la qualité des légumes dans votre assiette, le prem...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Coupez les avocats en deux et ôtez les noyaux.
  2. Décortiquez les crevettes et coupez les en petits morceaux.
  3. Mélangez les crevettes avec une moitié de la salade de concombres au fromage blanc et à la ciboulette Bonduelle. Conservez l'autre moitié pour une autre entrée.
  4. Farcissez les moitiés d'avocats avec le mélange.