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Bibimbap
Bibimbap
  • 4 pers
  • 20 min.
  • Facile

2015 honorera la cuisine coréenne, notamment au travers de l'une de ses recettes emblématiques qu'est le bibimbap (bol coréen) ! Si vous ne le connaissez pas encore, c'est le moment de l'essayer ! Riche en légumes Bonduelle et complet, c'est l'idéal pour une pause déjeuner ! Surprenez-vous avec cette recette de bibimbap Bonduelle !

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  • 4 pers
  • Facile

2015 honorera la cuisine coréenne, notamment au travers de l'une de ses recettes emblématiques qu'est le bibimbap (bol coréen) ! Si vous ne le connaissez pas encore, c'est le moment de l'essayer ! Riche en légumes Bonduelle et complet, c'est l'idéal pour une pause déjeuner ! Surprenez-vous avec cette recette de bibimbap Bonduelle !


Ingrédients pour Bibimbap

Ainsi que :



Préparation de la recette Bibimbap

  1. Coupez la courgette en fines lamelles. Émincez l'oignon et hachez les gousses d'ail.
  2. Faites cuire le riz selon les indications du paquet.
  3. Faites revenir les légumes (épinards, courgette, soja, champignons) séparément dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile. Parsemez-les d'ail, d'oignon et d'une pincée de sucre. Réservez.
  4. Faites revenir la viande dans l'huile. Réservez.
  5. Faites cuire les œufs au plat.
  6. Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un bol.
  7. Lorsque le riz est cuit, placez-le au fond du bol.
  8. Placez ensuite l’œuf au centre et venez disposer les légumes autour.
  9. Parsemez de graines de sésame et dégustez accompagné de votre sauce.

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  1. Coupez la courgette en fines lamelles. Émincez l'oignon et hachez les gousses d'ail.
  2. Faites cuire le riz selon les indications du paquet.
  3. Faites revenir les légumes (épinards, courgette, soja, champignons) séparément dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile. Parsemez-les d'ail, d'oignon et d'une pincée de sucre. Réservez.
  4. Faites revenir la viande dans l'huile. Réservez.
  5. Faites cuire les œufs au plat.
  6. Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un bol.
  7. Lorsque le riz est cuit, placez-le au fond du bol.
  8. Placez ensuite l’œuf au centre et venez disposer les légumes autour.
  9. Parsemez de graines de sésame et dégustez accompagné de votre sauce.