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Blanc de poulet et ses champignons à la Normande
Blanc de poulet et ses champignons à la Normande
  • 2 pers
  • Facile

Pratique et gourmande, cette recette est idéale pour régaler toute la famille! De savoureux champignons à la Normande Bonduelle, des blancs de poulet et le tour est jouer! Surprenez-vous avec les champignons à poêler Bonduelle!

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Blanc de poulet et ses champignons à la Normande

Blanc de poulet et ses champignons à la Normande

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Pratique et gourmande, cette recette est idéale pour régaler toute la famille! De savoureux champignons à la Normande Bonduelle, des blancs de poulet et le tour est jouer! Surprenez-vous avec les champignons à poêler Bonduelle!


Ingrédients pour Blanc de poulet et ses champignons à la Normande

Ainsi que :



Préparation de la recette Blanc de poulet et ses champignons à la Normande

  1. Faites cuire les blancs de poulet dans une poêle chaude et huilée. Avant la fin de cuisson, ajoutez vos champignons à la Normande.
  2. Continuez la cuisson sur feu modéré pendant 5 minutes.
  3. Accompagnez de pommes de terre ou de pain, c'est prêt !

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  1. Faites cuire les blancs de poulet dans une poêle chaude et huilée. Avant la fin de cuisson, ajoutez vos champignons à la Normande.
  2. Continuez la cuisson sur feu modéré pendant 5 minutes.
  3. Accompagnez de pommes de terre ou de pain, c'est prêt !