En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Boulettes aux légumes verts
Boulettes aux légumes verts
  • 4 pers
  • 20 min.
  • Facile

Les légumes se prêtent à toutes les envies et à tous les types de plats ! Ces boulettes de viande hachée aux légumes verts, brocolis, haricots verts et poivrons assorties de spaghettis vont séduire toute la famille. Surprenez-vous avec Bonduelle !

Partagez ce produit
Boulettes aux légumes verts

Boulettes aux légumes verts

  • 20 min.
  • 4 pers
  • Facile

Les légumes se prêtent à toutes les envies et à tous les types de plats ! Ces boulettes de viande hachée aux légumes verts, brocolis, haricots verts et poivrons assorties de spaghettis vont séduire toute la famille. Surprenez-vous avec Bonduelle !


Ingrédients pour Boulettes aux légumes verts

Ainsi que :



Préparation de la recette Boulettes aux légumes verts

  1. Mélangez la viande hachée avec les oeufs et l'huile.
  2. Placez les haricots verts et les brocolis Bonduelle 3 minutes au micro-ondes.
  3. Hachez au robot les tomates, les haricots verts et les brocolis.
  4. Incorporez le tout au mélange de viande.
  5. Façonnez des boulettes avec cette préparation.
  6. Mettez au four à 200°C pendant 25 minutes.
  7. En même temps, faites cuire les pâtes à l'eau bouillante pendant 10 minutes. Egouttez. Ajoutez le beurre et réservez.

Profitez de cette recette en plein écran

Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

  Le groupe Bonduelle s'est engagé et communique depuis plusieurs ...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Mélangez la viande hachée avec les oeufs et l'huile.
  2. Placez les haricots verts et les brocolis Bonduelle 3 minutes au micro-ondes.
  3. Hachez au robot les tomates, les haricots verts et les brocolis.
  4. Incorporez le tout au mélange de viande.
  5. Façonnez des boulettes avec cette préparation.
  6. Mettez au four à 200°C pendant 25 minutes.
  7. En même temps, faites cuire les pâtes à l'eau bouillante pendant 10 minutes. Egouttez. Ajoutez le beurre et réservez.